Absum col. Merlot 2004 Magnum (1,5L)

Por: Eligetuvino.com  01/02/2011
Palabras clave: Vinos, Vino, INDUSTRIAS DE BEBIDAS

Maceración fermentativa en frío durante 6 días. Fermentación tradicional en tinas de Roble Francés de 16.000 litros a temperatura controlada de 28º C. La fermentación maloláctica, se lleva a cabo en  tinas de Roble Francés de 16.000 litros y barricas de Roble Francés.  Una vez finalizada ésta, se procede a una cuidada selección de las mejores barricas y posterior ensamblaje.Criado sobre sus lías en una selección de barricas nuevas de Roble Francés durante 12 meses y con batonage diario.

Palabras clave: Aguardiente, Bebidas Alcoholicas, Cata, Cava, Champagne, Comprar Vino, Comprar Vino Online, Comprar Vinos, Crianza, Denominaciones De Origen, Destilados, Distribucion De Vinos, Distribución De Vinos, Espumosos, Gourmet, INDUSTRIAS DE BEBIDAS, Magnum, Mencía, Orujo, paco & lola, Productos Delicatessen, Productos Gourmet, Rias Baixas, selección vino, Tempranillo, Tienda De Vinos, Tienda de vinos online, tienda destilados online, Tienda Gourmet, Tienda Vinos, Valdeorras, vega sicilia, Vendimia, Venta De Vinos, Vermouth, Vino, Vino Blanco, Vino de crianza, Vino Rosado, Vino Selecto, Vino Tinto, Vinos, Vinos Blancos, Vinos De Rioja, Vinos Internacionales, Vinos Rosados, Vinos Tintos, Vinoteca,