Absum Varietales Tinto 2008

Por: Eligetuvino.com  10/01/2011
Palabras clave: Vinos, Vino, INDUSTRIAS DE BEBIDAS

Maceración en frío durante 48 Horas.Método tradicional de fermentación de las variedades por separado en tinas de Roble Francés (30%) de 16.000 litros y depósitos troncocónicos de acero inoxidable (70%) de 32.000 litros a una temperatura controlada inferior a 25ºC. Se lleva a cabo una maceración a lo largo de 8 días. La fermentación maloláctica se lleva a cabo en tinas de Roble Francés de 16.000 litros (30%) y depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 32.000 litros (70%).Una vez concluida ésta, se procede al posterior ensamblaje de las variedades.Criado sobre sus lías en barricas de Roble Francés durante 8 meses y con batonage diario."La crianza sobre sus propias lías le hace preservar al vino todos sus aromas frutales y aumentar su untuosidad y cuerpo"

Palabras clave: Aguardiente, Bebidas Alcoholicas, Cata, Cava, Champagne, Comprar Vino, Comprar Vino Online, Comprar Vinos, Crianza, Denominaciones De Origen, Destilados, Distribucion De Vinos, Distribución De Vinos, Espumosos, Gourmet, INDUSTRIAS DE BEBIDAS, Magnum, Mencía, Orujo, paco & lola, Productos Delicatessen, Productos Gourmet, Rias Baixas, selección vino, Tempranillo, Tienda De Vinos, Tienda de vinos online, tienda destilados online, Tienda Gourmet, Tienda Vinos, Valdeorras, vega sicilia, Vendimia, Venta De Vinos, Vermouth, Vino, Vino Blanco, Vino de crianza, Vino Rosado, Vino Selecto, Vino Tinto, Vinos, Vinos Blancos, Vinos De Rioja, Vinos Internacionales, Vinos Rosados, Vinos Tintos, Vinoteca,