Antion Premium 2004

Por: Eligetuvino.com  15/02/2011
Palabras clave: Vinos, Vino, INDUSTRIAS DE BEBIDAS

 La vendimia fue manual a partir de la 2ª semana de octubre de 2005 con una producción de 0,5 Kilos por cepa. Utilización del método tradicional. Fermentación en tinas de Roble Francés de 16.000 litros a una temperatura inferior de 28º C. Posteriormente realiza la maceración con los hollejos durante 21 días. La fermentación maloláctica la realiza en barricas nuevas de Roble Francés. Criado sobre sus propias lías en una selección de barricas  nuevas de Roble Francés de grano extrafino durante un periodo mínimo de 20 meses y con batonage diario. “Este vino estrena 2 barricas durante su crianza”.

Palabras clave: Aguardiente, Bebidas Alcoholicas, Cata, Cava, Champagne, Comprar Vino, Comprar Vino Online, Comprar Vinos, Crianza, Denominaciones De Origen, Destilados, Distribucion De Vinos, Distribución De Vinos, Espumosos, Gourmet, INDUSTRIAS DE BEBIDAS, Magnum, Mencía, Orujo, paco & lola, Productos Delicatessen, Productos Gourmet, Rias Baixas, selección vino, Tempranillo, Tienda De Vinos, Tienda de vinos online, tienda destilados online, Tienda Gourmet, Tienda Vinos, Valdeorras, vega sicilia, Vendimia, Venta De Vinos, Vermouth, Vino, Vino Blanco, Vino de crianza, Vino Rosado, Vino Selecto, Vino Tinto, Vinos, Vinos Blancos, Vinos De Rioja, Vinos Internacionales, Vinos Rosados, Vinos Tintos, Vinoteca,