Arzuaga Gran Reserva 1996

Por: Eligetuvino.com  10/02/2011
Palabras clave: Vinos, Vino, INDUSTRIAS DE BEBIDAS

 Invierno lluvioso y frío. Primavera normal, templada. Brotación media 10 abril. Verano fresco, con noches frescas y frías a primeros de agosto. Vendimia durante la segunda decena de octubre, alargándose hasta finales de mes. Fermentación y maceración en acero inoxidable durante 30 días a 32º C en depósitos de 30.000 litros . Seguidamente, fermentación maloláctica a 20º C. Estabilización en barrica.Clarificación con clara de huevo natural – previo embotellado –Envejecimiento durante 24 meses en roble francés de 2 años y roble americano de 2 años (80% / 20%).

Palabras clave: Aguardiente, Bebidas Alcoholicas, Cata, Cava, Champagne, Comprar Vino, Comprar Vino Online, Comprar Vinos, Crianza, Denominaciones De Origen, Destilados, Distribucion De Vinos, Distribución De Vinos, Espumosos, Gourmet, INDUSTRIAS DE BEBIDAS, Magnum, Mencía, Orujo, paco & lola, Productos Delicatessen, Productos Gourmet, Rias Baixas, selección vino, Tempranillo, Tienda De Vinos, Tienda de vinos online, tienda destilados online, Tienda Gourmet, Tienda Vinos, Valdeorras, vega sicilia, Vendimia, Venta De Vinos, Vermouth, Vino, Vino Blanco, Vino de crianza, Vino Rosado, Vino Selecto, Vino Tinto, Vinos, Vinos Blancos, Vinos De Rioja, Vinos Internacionales, Vinos Rosados, Vinos Tintos, Vinoteca,