Barón de Oja 2006

Por: Eligetuvino.com  15/02/2011
Palabras clave: Vinos, Vino, INDUSTRIAS DE BEBIDAS

 Sus uvas han sido vendimiadas manualmente y seleccionadas grano a grano a partir de la 1ª semana de Octubre. Utilización del método tradicional, fermentando a 28º C en tinas de Roble Francés de 16.000 litros (50%) y depósitos de acero inoxidable troncocónicos de 16.000 litros (50%). Posteriormente macerando con los hollejos durante 15 días. La fermentación maloláctica la realiza en tinas de Roble Francés de 16.000 litros (30%). Criado sobre sus propias lías en barricas de Roble Francés y Roble Americano  durante un periodo mínimo de 12 meses, y con batonage diario.

Palabras clave: Aguardiente, Bebidas Alcoholicas, Cata, Cava, Champagne, Comprar Vino, Comprar Vino Online, Comprar Vinos, Crianza, Denominaciones De Origen, Destilados, Distribucion De Vinos, Distribución De Vinos, Espumosos, Gourmet, INDUSTRIAS DE BEBIDAS, Magnum, Mencía, Orujo, paco & lola, Productos Delicatessen, Productos Gourmet, Rias Baixas, selección vino, Tempranillo, Tienda De Vinos, Tienda de vinos online, tienda destilados online, Tienda Gourmet, Tienda Vinos, Valdeorras, vega sicilia, Vendimia, Venta De Vinos, Vermouth, Vino, Vino Blanco, Vino de crianza, Vino Rosado, Vino Selecto, Vino Tinto, Vinos, Vinos Blancos, Vinos De Rioja, Vinos Internacionales, Vinos Rosados, Vinos Tintos, Vinoteca,