Carballal 2009

Por: Eligetuvino.com  28/02/2011
Palabras clave: Vinos, Vino, INDUSTRIAS DE BEBIDAS

 El proceso de elaboración en bodega se inicia con el despalillado de los racimos, se exprimen con un prensado neumático de 1,6-2 Kg./cm2 en función del grado de madurez de los racimos, a continuación un desmangado estático antes producirse la fermentación alcohólica a 20ºC, luego se produce una 2ª fermentación malo-láctica parcial en la que el vino se redondea en una acidez más agradable, y finalmente los vinos permanecen un tiempo en los depósitos de acero inox. sobre lías finas, hasta ser embotellados.

Palabras clave: Aguardiente, Bebidas Alcoholicas, Cata, Cava, Champagne, Comprar Vino, Comprar Vino Online, Comprar Vinos, Crianza, Denominaciones De Origen, Destilados, Distribucion De Vinos, Distribución De Vinos, Espumosos, Gourmet, INDUSTRIAS DE BEBIDAS, Magnum, Mencía, Orujo, paco & lola, Productos Delicatessen, Productos Gourmet, Rias Baixas, selección vino, Tempranillo, Tienda De Vinos, Tienda de vinos online, tienda destilados online, Tienda Gourmet, Tienda Vinos, Valdeorras, vega sicilia, Vendimia, Venta De Vinos, Vermouth, Vino, Vino Blanco, Vino de crianza, Vino Rosado, Vino Selecto, Vino Tinto, Vinos, Vinos Blancos, Vinos De Rioja, Vinos Internacionales, Vinos Rosados, Vinos Tintos, Vinoteca,