Irius Selección 2004

Irius Selección 2004 desde Eligetuvino.com

Por: Eligetuvino.com  01/02/2011
Palabras clave: Vinos, Vino, INDUSTRIAS DE BEBIDAS

 Maceración en frío durante 3 días.Fermentación tradicional de cada variedad por separado en tinas de Roble Francés de 16.000 litros a temperatura controlada de 28º C. Maceración con sus hollejos a lo largo de 15 días. La fermentación maloláctica, se lleva a cabo en  barricas nuevas de Roble Francés Premium.  Una vez finalizada ésta, se procede a una cuidada selección de las mejores barricas y posterior ensamblaje. Criado sobre sus lías en una selección de barricas nuevas Premium de Roble Francés durante 18 meses y con batonage diario. “Este vino llega a estrenar hasta 2 barricas nuevas durante su crianza”. “La crianza sobre sus propias lías le hace preservar al vino todos sus aromas frutales y aumentar su untuosidad y cuerpo”

Palabras clave: Aguardiente, Bebidas Alcoholicas, Cata, Cava, Champagne, Comprar Vino, Comprar Vino Online, Comprar Vinos, Crianza, Denominaciones De Origen, Destilados, Distribucion De Vinos, Distribución De Vinos, Espumosos, Gourmet, INDUSTRIAS DE BEBIDAS, Magnum, Mencía, Orujo, paco & lola, Productos Delicatessen, Productos Gourmet, Rias Baixas, selección vino, Tempranillo, Tienda De Vinos, Tienda de vinos online, tienda destilados online, Tienda Gourmet, Tienda Vinos, Valdeorras, vega sicilia, Vendimia, Venta De Vinos, Vermouth, Vino, Vino Blanco, Vino de crianza, Vino Rosado, Vino Selecto, Vino Tinto, Vinos, Vinos Blancos, Vinos De Rioja, Vinos Internacionales, Vinos Rosados, Vinos Tintos, Vinoteca,