Señorio de Rubios Condado 2009

Señorio de Rubios Condado 2009 desde Eligetuvino.com

Por: Eligetuvino.com  04/02/2011
Palabras clave: Vinos, Vino, INDUSTRIAS DE BEBIDAS

 La vendimia se despalilla y se estruja para luego pasarla a los depósitos autovaciantes donde realizará la fermentación alcohólica a temperatura controlada de 22ºC aproximadamente durante 15 días. Al cabo de este tiempo se sangra el vino y el hollejo se prensa para fermentar distintas fracciones de mosto por separado. Al finalizar la fermentación alcohólica el vino se trasiega para que luego realice la fermentación maloláctica en ausencia de borras. El siguiente proceso es la estabilización por frío, sometiendo el vino a -5ºC en un depósito isotérmico durante una semana para precipitar los bitartratos. Al cabo de esa semana el vino se saca de frío filtrando por tierras para posteriormente proceder al filtrado por placas y al embotellado.

Palabras clave: Aguardiente, Bebidas Alcoholicas, Cata, Cava, Champagne, Comprar Vino, Comprar Vino Online, Comprar Vinos, Crianza, Denominaciones De Origen, Destilados, Distribucion De Vinos, Distribución De Vinos, Espumosos, Gourmet, INDUSTRIAS DE BEBIDAS, Magnum, Mencía, Orujo, paco & lola, Productos Delicatessen, Productos Gourmet, Rias Baixas, selección vino, Tempranillo, Tienda De Vinos, Tienda de vinos online, tienda destilados online, Tienda Gourmet, Tienda Vinos, Valdeorras, vega sicilia, Vendimia, Venta De Vinos, Vermouth, Vino, Vino Blanco, Vino de crianza, Vino Rosado, Vino Selecto, Vino Tinto, Vinos, Vinos Blancos, Vinos De Rioja, Vinos Internacionales, Vinos Rosados, Vinos Tintos, Vinoteca,