Formación

Por: Aquimisa Laboratorios  18/04/2010
Palabras clave: Laboratorios, Higiene Alimentaria, Manipulador De Alimentos

AQUIMISA dispone de un grupo de profesionales con formación específica y amplia experiencia impartiendo:
Cursos de Buenas Practicas de Manipulación (B.P.M.) en la industria alimentaria
Cursos de Higiene personal especifica a cada sector
Formación en ensayos analíticos
Formación Responsables de Calidad.(Normas UNE/EN/ISO)
Cursos de Trazabilidad:- en la industria alimentaria.- en explotaciones porcinas.
Cursos Jamón Ibérico: cría, elaboración y cata
Cursos de Bienestar Animal(General+Transporte)
Cursos de Bienestar Animal(General+Porcino)
Cursos de Plaguicidas Uso Fitosanitario(Básico y Cualificado)
Cursos de Plaguicidas Uso Ganadero(Básico)
Cursos de Plaguicidas Uso Ganadero(Cualificado)
Cursos de Plaguicidas Uso Ambiental y en la Industria Agroalimentaria(Básico y Cualificado)
Cursos de Operador de Mantenimiento en Instalaciones de Riesgo contra la Legionella.  

Palabras clave: Higiene Alimentaria, Laboratorios, Manipulador De Alimentos, Plaguicidas

Ponte en contacto con Aquimisa Laboratorios

Correo electrónico

Imprimir ésta página