Hornazo de Salamanca, Marca de Garantía

Por: El Hinojal S.C.L.  01/05/2008
Palabras clave: Hornazos de Salamanca

Pertenecemos a la Asociación Gastronómica de Productos Charros, cuyo objetivo es preservar la calidad de nuestro producto más emblemático: el Hornazo de Salamanca. La Marca de Garantía del Hornazo de Salamanca avala el control y la calidad en todas las fases de su elaboración, así como: sus ingredientes característicos (jamón serrano, lomo de cerdo y chorizo, todos salmantinos); análisis periódicos del producto terminado; fecha de consumo preferente etc.

La MARCA DE GARANTÍA es un signo que certifica la calidad y el origen de los Hornazos autorizados y controlados por su titular: la Asociación Gastronómica de Productos Charros.

Desde hace tiempo EL HINOJAL ha trabajado con decisión por la consolidación de este producto de raigambre salmantina, realizando estudios de calidad regulares e introduciendo una línea de envases funcional y atractiva: nuestros estuches Etiqueta Negra.

INGREDIENTES

Masa: harina de trigo, sal, agua, azúcar, manteca de cerdo, vino blanco, huevo y levadura.
Relleno: lomo de cerdo fresco, chorizo y jamón serrano.

VALORES ENERGÉTICOS Y NUTRICIONALES MEDIOS POR 100G DE PRODUCTO:

1597,38 KJ - 382,18 Kcal
Proteínas 14,69 g
Hidratos de Carbono 25,92 g
Grasas 23,47 g

SE PUEDE TOMAR EN FRÍO O CALENTÁNDOLO LIGERAMENTE EN HORNO O MICROONDAS
CONSERVACIÓN EN LUGAR FRESCO Y SECO
SIN COLORANTES NI CONSERVANTES

Palabras clave: Hornazos de Salamanca

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