Lomo ibérico de bellota.

Lomo ibérico de bellota. desde La Casona de Salamanca

Por: La Casona de Salamanca  30/10/2013
Palabras clave: Jamon Iberico, Tienda Gourmet, Cerdo Ibérico

Lomo ibérico de bellota. Con un lento proceso de curación mínimo de 3 meses, esta noble pieza ofrece una textura firme, compacta y refinada con un aroma y sabor inconfundible, haciendo este producto digno de la gastronomía más exigente.

Palabras clave: Caña De Lomo, Caña De Lomo Ibérico, Cerdo Ibérico, Jamon Iberico, Jamon Iberico De Bellota, Lomo Ibérico, Productos Ibericos, Tienda Gourmet,

Otros productos y servicios de La Casona de Salamanca

30/10/2013

Paleta ibérica

Paleta ibérica. Exquisita por su jugosidad y finura, esta pieza estrella del cerdo ibérico, es sometida a una curación de


Paleta ibérica desde La Casona de Salamanca miniatura
30/10/2013

Paleta ibérica

Paleta ibérica. Exquisita por su jugosidad y finura, esta pieza estrella del cerdo ibérico, es sometida a una curación de


Jamón ibérico de bellota desde La Casona de Salamanca miniatura
30/10/2013

Jamón ibérico de bellota

Los mejores jamones y embutidos ibéricos de Salamanca. Una referencia de calidad en cualquier mesa.