Paleta ibérica

Paleta ibérica desde La Casona de Salamanca

Por: La Casona de Salamanca  30/10/2013
Palabras clave: Jamon Iberico, Jamones Ibericos, Productos Delicatessen

Paleta ibérica. Exquisita por su jugosidad y finura, esta pieza estrella del cerdo ibérico, es sometida a una curación de entre 24 y 36 meses, proporcionando con su textura y su sabor el auténtico aroma de los productos ibéricos.

Palabras clave: Embutidos Ibéricos, Jamon De Bellota, Jamon Iberico, Jamones Ibericos, Paleta Iberica, Productos Delicatessen

Otros productos y servicios de La Casona de Salamanca

30/10/2013

Paleta ibérica

Paleta ibérica. Exquisita por su jugosidad y finura, esta pieza estrella del cerdo ibérico, es sometida a una curación de


Lomo ibérico de bellota. desde La Casona de Salamanca miniatura
30/10/2013

Lomo ibérico de bellota.

Lomo ibérico de bellota. Con un lento proceso de curación mínimo de 3 meses, esta noble pieza ofrece una textura


Jamón ibérico de bellota desde La Casona de Salamanca miniatura
30/10/2013

Jamón ibérico de bellota

Los mejores jamones y embutidos ibéricos de Salamanca. Una referencia de calidad en cualquier mesa.