BODEGA LA ANDALUZA INAUGURA SU PRIMER ESTABLECIMIENTO EN ASTURIAS

Por: Bodega La Andaluza  17/09/2007
Palabras clave: Ocio y Turismo, Hostelería y Restauración, Tapas Bar

Bodega La Andaluza, la red de franquicias de restaurantes de cocina tradicional andaluza, ha inaugurado un nuevo establecimiento, esta vez en Oviedo, repitiendo el éxito cosechado por la Bodega abierta en Algeciras el pasado mes de julio. El acto de inauguración, celebrado en el propio establecimiento del Paseo de La Florida, se convirtió en una auténtica fiesta con gran afluencia de público. Afluencia de la que ha disfrutado desde el día de su apertura a principios de septiembre. Durante la fiesta de inauguración, que tuvo lugar el pasado jueves 13 de septiembre, los invitados pudieron disfrutar una degustación de la carta de Bodega La Andaluza. La comida típica del Sur está elaborada con materias primas de la máxima calidad y cocinada de la forma tradicional: salmorejo, pescaíto frito, queso viejo y guisos típicos andaluces, además de los mejores productos de Jabugo, como el jamón ibérico, caña de lomo, etc. Todo ello regado con los mejores vinos del país, otra de las excelencias de la oferta de esta enseña. A esta apertura acudieron los responsables de la bodega, encabezados por el franquiciado Arnaldo Eyaralar y su familia, sus invitados y allegados, el director de Expansión de la cadena, Alfonso Fernández Rojas, y varios miembros más del equipo directivo de la Central de Franquicias, representantes de varios colectivos profesionales y medios de comunicación. El director de Expansión dio su “más sincera felicitación a este nuevo franquiciado, por los buenos resultados conseguidos desde la apertura del restaurante”. Dicho éxito está basado en el sólido concepto de negocio de la bodega que ofrece los productos nacionales de más alta calidad, a su variada carta de vinos, y a su exquisito cuidado por el servicio. Esta apertura se une a los establecimientos abiertos en otras provincias donde ya han alcanzado gran éxito y aceptación como Sevilla, Madrid, Valencia, Alicante Almería o Cádiz. Además, dicha aceptación se traducirá en dos nuevas aperturas en las próximas fechas, una en Toledo y otra en Madrid, donde la enseña cuenta actualmente con cinco establecimientos. La cadena de franquicias Bodega La Andaluza continúa con su proceso de expansión nacional iniciado en 2003, basado en un modelo de negocio avalado por una imagen de marca sólida y auténtica y un producto claramente diferenciado del resto de competidores del mercado, lo que le ha permitido ganar cuota de manera sólida y rápida.

Palabras clave: Hostelería y Restauración, Indice Tapas, Ocio y Turismo, Tapas Andaluzas, Tapas Bar, Tapas Restaurants,

Ponte en contacto con Bodega La Andaluza

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Datos de contacto

C/ Madre Teresa de Calcuta, 2. Local Bajo,
Mairena del Alcor, SEVILLA, 41510,

Principal: 902 361 732
Fax: 955 744 538