BODEGA LA ANDALUZA LLEVA LA FERIA DE ABRIL A TORRELODONES

Por: Bodega La Andaluza  24/04/2007
Palabras clave: Restaurantes, Franquicias

La cadena de franquicias Bodega La Andaluza inaugura un nuevo establecimiento en el Centro Comercial Espacio Torrelodones el próximo jueves día 26 de abril. En la fiesta de inauguración de la Bodega, que tendrá lugar en el propio establecimiento, se recreará una particular Feria de Abril de forma paralela a la Feria de Sevilla, que tiene lugar esta misma semana en la capital andaluza. Durante la inauguración se degustarán los productos de la Bodega regados con la mejor manzanilla. La fiesta será animada por un grupo flamenco en directo formado por dos cantaoras, Saray y Ascen, colaboradoras del espectáculo de Joaquín Cortés, con la percusión de Félix y la guitarra de David Navarro que ofrecerán un variado repertorio de estilos flamencos: bulerías, alegrías, tangos... Todo ello, con decoración especial de Feria para la ocasión. Éste es el cuarto establecimiento que la cadena sevillana inaugura en la Comunidad de Madrid. El éxito de los restaurantes Bodega La Andaluza abiertos hasta ahora se basa en su cuidada imagen de bodega tradicional y en sus platos elaborados con productos de la máxima calidad basados en recetas de la gastronomía andaluza. El local está decorado con fotos y estampas de Andalucía, aperos de labranza y barriles, mesas y sillas rústicas que le dan al lugar un auténtico sabor andaluz. El nuevo restaurante se ubica en la tercera planta del Centro Comercial Espacio Torrelodones, que se encuentra junto al Casino Gran Madrid, con fachada a la A-6 (Carretera de La Coruña, salida 29) y dentro de la nueva zona de expansión de la localidad madrileña de Torrelodones. Este centro tiene como objetivo convertirse en el Centro de Ocio y Comercial de referencia en calidad de servicio y exclusividad de productos del noroeste de Madrid. Bodega La Andaluza viene a ampliar la oferta gastronómica de la zona, donde se podrán degustar las mejores tapas y “platos para compartir” típicos del sur del país como el Jamón de Jabugo, el salmorejo, pescaíto frito, carnes de cerdo ibérico, cazuelas andaluzas, rabo de toro, coquinas a la sanluqueña, y una gran variedad de platos de la cocina tradicional de Andalucía. Destaca también de la Bodega su carta de vinos compuesta por una selección de los mejores caldos del país a precios razonables. Este establecimiento permanecerá abierto todos los días, incluido domingos, desde por la mañana para desayunar, más tarde para tapear, almorzar, tomar café, cenar y tomar unas copas. La cadena de franquicias de restaurantes de origen sevillano, Bodega La Andaluza, continúa imparable su proceso de expansión nacional iniciado en 2003, basándose en un modelo de negocio avalado por una imagen de marca y un producto de calidad claramente diferenciado del resto de competidores del mercado

Palabras clave: Franquicias, Restaurantes

Ponte en contacto con Bodega La Andaluza

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Datos de contacto

C/ Madre Teresa de Calcuta, 2. Local Bajo,
Mairena del Alcor, SEVILLA, 41510,

Principal: 902 361 732
Fax: 955 744 538