Salsas y Vinagretas Olivera d'Atenea

Salsas y Vinagretas Olivera d'Atenea desde Técnicas de Elaboración de Salsas

Por: Técnicas de Elaboración de Salsas  29/07/2013
Palabras clave: Hostelería, Regalos De Empresa, Fabricantes

La lista de salsas y aderezos que fabricamos es muy variada. Nuestras creaciones van desde las salsas más tradicionales como el allioli o la salsa para calçots, pasando por la salsa para aperitivos, el romesco, el xató, la olivada, salsa pil-pil, la salsa brava, la salsa de setas o la salsa barbacoa. Sin olvidar el chimichurri o la salsa al pesto ideal para nuestro platos de pasta. Además de variada lista de salsas, tenemos un surtido de vinagretas que van de las más clásicas, como la balsámica, al ajo o de mostaza, hasta las nuevas vinagretas de frutas Olivera d'Atenea: de naranja, manzana, maracuyá, frambuesa, melón y mango.

Palabras clave: Aliños, Cestas De Navidad, Condimentos, Fabricantes, Gourmet, Hostelería, Lotes de Navidad, Productos Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos De Empresa, Regalos De Navidad, Salsas, Tienda Gourmet, vinagretas

Ponte en contacto con Técnicas de Elaboración de Salsas

Correo electrónico

Imprimir ésta página