Cestas y regalos - Navidades 2011 para Tenerife y Toda España

Por: Prestigio y Tradición Gourmet Tenerife  28/11/2011
Palabras clave: Vinos, Vinos y Cavas, Embutidos

EMPRESAS: Servicio de Entrega de los regalos al obsequiado. Cuando compramos unos regalos se nos plantea como hacerlos llegar; no se preocupe nosotros te lo gestionamos... Puede personalizar regalos incluyendo tarjetas de felicitación o detalle especial. Le asesoramos para aconsejarle y adaptar nuestra oferta a sus necesidades

Palabras clave: Aceite de Oliva, Bebidas Alcohólicas, Cestas De Navidad, chocolate grand cru, Chorizo, Embutidos, Embutidos Ibéricos, Gourmet, Jamon De Bellota, Jamon Iberico De Bellota, Licores, Lotes de Navidad, Productos Delicatessen, Productos Ecologicos, Productos Gourmet, Quesos, Regalos De Empresa, Salchichon, Tienda Gourmet, Vinos, Vinos y Cavas,

Ponte en contacto con Prestigio y Tradición Gourmet Tenerife

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros productos y servicios de Prestigio y Tradición Gourmet Tenerife

28/11/2011

Cestas de Navidad 2011 para Tenerife y Toda España

Un equipo de expertos catadores ha seleccionado más de 200 productos artesanales de calidad, procedente de pequeños productores que elaboran con esmero y cariño. Nuestras cestas y lotes están destinados a quienes quieren regalar productos ricos y diferentes, para sorprender y satisfacer. Los precios de los productos son directos de la producción sin intermediarios, así conseguimos los mejores precios en la relación a la calidad. No encontrará nuestros productos en supermercado, así el q


13/11/2009

Foie Gras de alta calidad

Bloc de Foie Gras de Pato LéopauL 90 gr.


13/11/2009

Chocolate Grand Cru Caraïbe Valrhona

Equilibrado & Voluptuoso Grand cru de chocolate negro


Pata de Jamon Iberico de Bellota desde Prestigio y Tradición Gourmet Tenerife miniatura
13/11/2009

Pata de Jamon Iberico de Bellota

El primer secreto de la singularidad de los productos Ibéricos, es la raza Ibérica, característico de nuestra Península, descendiente del jabalí del sur mediterráneo, criado principalmente en el sudoeste de España y el sureste de Portugal y cuyas características genéticas propias le otorgan una absoluta exclusividad.