Queso Manchego Artesano Viejo GRANDE (3,000 Kg. aprox.)

Queso Manchego Artesano Viejo GRANDE (3,000 Kg. aprox.) desde Quesos Cristo del Prado, SL.

Por: Quesos Cristo del Prado, SL.  21/12/2009
Palabras clave: Cocina, carrito, Regalos

 ¡¡¡ VALDEHIERRO... El Queso Manchego MAS PREMIADO de La Mancha!!!

Puedes ver todos los premios haciendo en nuestra web

Queso elaborado 100% con leche de oveja NO PASTEURIZADA, exactamente igual como se hacían artesanalmente por los pastores de la mancha, generación tras generación.
Color del queso: marfil.
Color de la corteza: oscurecida con aceite de oliva.
Curación aprox.: 6-12 meses.
Degustación: Sabor fuerte e intenso a queso, agradable, exquisito, algo picante al paladar, con sabor delicado a leche de oveja, muy buen bouquet, sabor a LA MANCHA.

Tamaño: Grande (Peso aprox. de 3,000 a 3,150 kg.)

Palabras clave: Agropecuaria, Alimentacion, Artesania, Artesano, Banners, Cárnicos, carrito, Cocina, Comercio Electronico, Comidas, Compras, Denominaciones, Denominaciones De Origen, Dieta Mediterranea, Elaboracion, Elaboracion De Quesos, Embutidos, Fabrica, Fabrica De Quesos, Gastronomia, Gourmet, Jamones, Lacteos, Lácteos y Derivados, Manchegos, Premios, Promocion, Queso, Queso Manchego, Quesos, Quesos Manchegos, Regalos, Tablas, Tablas De Queso, Tipos De Quesos, Venta De Quesos

Ponte en contacto con Quesos Cristo del Prado, SL.

Correo electrónico

Imprimir ésta página