QUESO MANCHEGO DENOMINACIÓN DE ORIGEN "MONTESCUSA"

QUESO MANCHEGO DENOMINACIÓN DE ORIGEN "MONTESCUSA" desde LEGADO DE LA MANCHA SOC. COOP. DE C-LM

Por: LEGADO DE LA MANCHA SOC. COOP. DE C-LM  03/12/2009
Palabras clave: QUESO MANCHEGO D.O

 QUESO MANCHEGO CURADO DENOMINACIÓN DE ORIGEN."MONTESCUSA"
Elaborado:  QUESOS LOMINCHAR, SL.
COMPOSICIÓN: Leche de  oveja manchega.
PRESENTACIÓN: Color  marrón claro.
MADURACIÓN: Entre 8 y 10 meses.
FORMATO: Cilíndricos.
CARACTERÍSTICAS: Tiene un halo regular, pasta color marfil, con pocos ojos desigualmente repartidos. Olor muy profundo debido a su larga curación, sabor agradablemente agresivo. Textura y pastosidad consistente. Larga persistencia y buen recuerdo una vez consumido.
CONSERVAR: Entre 10y 12º C.

Palabras clave: QUESO MANCHEGO D.O

Ponte en contacto con LEGADO DE LA MANCHA SOC. COOP. DE C-LM

Correo electrónico

Imprimir ésta página