Salsa agridulce y de soja

Por: Chovi  21/06/2010
Palabras clave: Salsas, Condimentos, Especias y Vinagres

 

La salsa agridulce, ideal para aderezar rollitos de primavera, arroz tres delicias y otros muchos platos, destaca por su alto contenido en tomate y por los trozos de hortalizas como zanahoria rallada y cebolla, que le dan un aspecto más casero y un sabor especial.

Por su parte, la salsa de soja se ha creado a partir de una salsa de soja elaborada en Japón, mediante un proceso de fermentación natural. Tiene la peculiaridad, a diferencia de la gran mayoría de salsas de soja del mercado, de no incluir trigo en sus ingredientes, por lo que no contiene gluten y es apta para celiacos. Es ideal para acompañar verduras fritas, arroz y sopas, para aliñar ensaladas, o para marinar o freír carnes y pescados. Estas salsas de i se presentan en envase pet de boca ancha y tapón dosificador para aliños de 280 g (soja) y 300 g (agridulce).

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Palabras clave: Salsas, Condimentos, Especias y Vinagres