Placas Inducción

Placas Inducción desde LA CUCHARA PROFESIONAL

Por: LA CUCHARA PROFESIONAL  09/02/2016
Palabras clave: Cortadoras de Verduras y Hortalizas, Cocedores de Vapor, Placas de Inducción

Placa Inducción para Profesionales del sector Hostelería. Las placas de inducción son rápidas, seguras y ahorran energía porque: Es más rápida que las cocinas de gas o vitrocerámicas y con un ahorro de hasta un 40%. Es más segura, ya que calienta sólo la superficie en la que se coloca el recipiente. Dispone de un sensor que avisa de que la superficie está caliente, para evitar accidentes. Mientras las cocina vitro-cerámicas tradicionales calientan el recipiente a través de una resistencia eléctrica, las placas de inducción crean un campo electromagnético que se transforma en vibración y está en calor. Para ello, es necesario que el recipiente esté preparado para activar esa vibración. Por eso, es necesario que su base tenga una parte electromagnética. Así, las placas de inducción ofrecen una máxima productividad, alta velocidad de cocción y una alta eficiencia energética. Para mayor seguridad, las placas de inducción al dejar de funcionar el calor que proyectan es residual, reduciendo así lesiones y quemaduras. Ofrecen una mayor comodidad en la limpieza debido a que las manchas no se pegan. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: * Tensión: 220-240 v / 50 Hz. * Potencia: 500 - 3.500 W. * Medidas total placa: 37.5 x 42 x 7 cm. * Diametro placa: 25 cm. * Cuerpo Acero Inoxidable * Reloj temporizador: 0 - 180 min. * Rango temperatura: 60 - 240 º C * 2 Ventiladores de refrigeración **Disponemos de placas inducción de diferentes tamaños

Palabras clave: Cocedores de Vapor, Cortadoras de Verduras y Hortalizas, Placas de Inducción, Placas inducción

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