Maquina Vacio

Maquina Vacio desde Retractil y Embalaje Pablo, S.L.

Por: Retractil y Embalaje Pablo, S.L.  25/12/2009
Palabras clave: Envasado, empaquetadora, Maquinas De Vacio

  • Mantener un alimento totalmente aislado(ausencia de aire) en un envaseestanco y termorresistente (bolsa o recipiente Green-Vac) proporciona unos resultados de alta calidad y conservación del producto.
  • Retraso en el desarrollo de microorganismos.
  • Aumento del periodo de conservación.
  • Posibilidad de comprar y fabricar una mayor cantidad y variedad de productos.
  • Mejor organización del trabajo y utilización del tiempo y espacio.
  • Mayor control de los costes de personal y materia prima.
  • Cocción al vacío: sistema óptimo para mantener los valores dietéticos y nutritivos. Alimentos siempre jugosos.

Palabras clave: empaquetadora, Envasado, Maquinas De Vacio

Ponte en contacto con Retractil y Embalaje Pablo, S.L.

Correo electrónico

Imprimir ésta página