Menu Nochevieja Valencia 2010

Menu Nochevieja Valencia 2010 desde Restaurante La Cepa Vieja

Por: Restaurante La Cepa Vieja  23/11/2010
Palabras clave: Restaurante, Cenas


Como viene siendo habitual en La Cepa Vieja (C/ San Vicente 209 junto a estación del AVE tlf:963423236) nos preparamos para despedir el año entre copas y entre amigos. Este año ya nos han confirmado varias mesas que despidieron el 2009 con nosotros, (muchas gracias por vuestra confianza).

 Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2010 os hemos preparado un  viaje enológico de Norte a Sur que comenzara en el Paraiso,
Alsacia (Vinode Adam) , para bajar luego a las tierras del Penedes donde Albet y Noya nos sorprenderá con su vino "" con cepas de más de 60 años plantadas en Costers con 2 o 3 hileras y cultivo biodinámico. Continuaremos adentraremos en Cariñena, en la bodega Tierra de Cubas, una nueva bodega concepto Château, con su vino estrella, el "".
Para los platos principales nos quedaremos en Valencia, concretamente en la subzona del Clariano (también llamada la Toscana Valenciana) donde disfrutaremos con el nuevo vino de Alvarez Nolting "" y para terminar todo un clásico de referencia, bodegas Enrique Mendoza y su vino "", una pequeña y estrecha parcela de suelos pobres y cultivo ecológico donde la Monastrell alcanza su máxima expresión.






Entrantes
Ensalada de fruta de temporada con aguacates y salmón.
El paraiso de Adam 2008, bodegas Adam Alsacia (vino para sentirse en el paraiso...)
Revuelto de erizos de mar con gambas.
El Fanio 2009, bodegas Albet y Noya Penedes, variedad Xarel-lo
Crujiente de habitas baby con ajitos tiernos y longaniza de La Canal de Navarres.
Tierra de cubas 2007 Cariñena Tempranillo, C.S y Sy 10 meses barricas nuevas.

Platos individuales

Tartar de solomillo de atún. 
Alvarez Nolting 2007Syrah 12 meses.
Presa ibérica de Salamanca al romero con confitura artesana de setas. 
Estrecho Monastrell 2004  Enrique Mendoza 14 meses.

Postres

Surtido de postres caseros.

Café, Cava Brut Nature, uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón

El precio del menú maridaje para Nochevieja 2010 es de 70 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas.

Palabras clave: Cenas, Restaurante

Ponte en contacto con Restaurante La Cepa Vieja

Correo electrónico

Imprimir ésta página