Menus de verano Valencia 2010 y menus para grupos

Menus de verano Valencia 2010 y menus para grupos desde Restaurante La Cepa Vieja

Por: Restaurante La Cepa Vieja  01/07/2010
Palabras clave: menu , Cenas De Empresa, Cenas


La Cepa Vieja Valencia, C/ San Vicente Martír 209 (cruce con Giorgeta) Tlf: 963423236 [email protected]

Ya ha llegado el verano a La Cepa Vieja, este verano nos hemos propuesto ofrecerles productos de la mayor calidad, lo más frescos posibles y manteniendo los precios. Para lograr este objetivo trabajaremos durante el verano exclusivamente con menús que cambiaran en función de las materias primas que dispongamos.



Nuestros productos:

Verduras:
Disponemos de huerto propio en la canal de Navarres que nos abastece de productos frescos, sanos y sabrosos, para ampliar la gama este año hemos contactado con Vicente Martí (619111611)que nos envía todos los Martes una caja de productos frescos y ecológicos de la huerta de Alboraia.

Pescados:
Directamente los compramos en mercavalencia para evitar sorpresas y garantizar el mejor producto.

Quesos:
Continuamos trabajando con quesos Canarios, (una grata sorpresa) quesos Valencianos (heretat de Pere en Quatretonda, los corrales en Almedijar) y otros que van rotando (actualmente tenemos una buena selección de quesos artesanos Toscanos).

Ibéricos:
Hemos comenzado a trabajar con una pequeña empresa ubicada en Guijuelo que nos asegura productos de excelente calidad a precios razonables.

Carnes:
Aquí tenemos otro buen proveedor para asegurarnos un gran producto solomillo de novillo, magret de pato, entrecotte...

Con estos y otros excelentes productos comenzamos a elaborar nuestros menús de verano.


Todos nuestros menús de verano incluyen el I.V.A., surtido de panes y aceites de cosecha propia, postre o café y se pueden acompañar con vinos por copas (no incluidos.)


3 primeros a elegir con predominio de verduras (tallarines de calabacín con gambas, tempura de verduras, ensaladas, mil hojas de verdura con queso de cabra fundido, carpaccio de tomate Valenciano a las finas hierbas, cremas frias...)
3 segundos a elegir (suele haber siempre un tipo de arroz, un tipo de carne y el otro varia entre una pasta, un revuelto, un pescado...).


2 entrantes para compartir entre 2 personas (ensaladas, salazones, ibéricos...)
1 plato principal individual (arroz, pasta, carne, pescado...)


4 platos centrales para compartir entre 2 personas .
Para este menú buscamos platos equilibrados y variados, intentando comenzar siempre con algún tipo de verdura (ensaladas, 1000 hojas de verdura con queso de cabra fundido, judías verdes con crema de langostinos...).
Luego algo de salazones ibéricos o quesos (ventresca de atún casera, salmón ahumado al carbón de nuestros olivos, ijada de atún, jamón ibérico, surtido de quesos e ibéricos de Guijuelo).
Seguido de algún pescado o revuelto (bacalao a la gallega, lomitos de gallo con salsa de langostinos, revuelto de habitas baby con jamón ajitos tiernos y espárragos silvestres en tempura...).
Terminando con un plato de carne o en algún caso raviolis rellenos de trufa con huevos fritos (solomillo, entrecotte, magret, solomillo ibérico, chuletas...)


Básicamente es el mismo que el de Martes a Jueves cambiando algún plato o añadiendo algo a alguno de los platos.


Cinco platos centrales para compartir entre 3 (los platos varían según los productos de temporada).

Bodega 1/2 botella de vino por comensal (se recomienda al menos dos tipos de vino), todos nuestros vinos pasan unos criterios fuertes de calidad + un refresco o cerveza o agua.

Postres caseros y café Nespresso.

Notas:

IVA incluido

Precio del menú 34€.PROMOCIÓN DE VERANO.De Martes a Jueves descuento del 10%si nos solicitas la reserva por correo.([email protected])
(30,6€)
Si desea maridaje con 5 vinos se cobra un suplemento de 6€.
Si se desean todo el menú con productos gourmet (jamón ibérico, foie mi cuit, solomillo...) se cobra un suplemento de 8 €
Domingo y Lunes se habré para grupos de mínimo 10 personas con un deposito del 50%.

Se puede cerrar el local para grupos de 22-35 personas.

Palabras clave: Cenas, Cenas De Empresa, Cenas Temáticas Valencia, menu ,

Ponte en contacto con Restaurante La Cepa Vieja

Correo electrónico

Imprimir ésta página