Menus grupos Valencia 2009, Menu Navidad Valencia 2009, Menu Reyes Valencia 2009, Menu nochevieja,

Menus grupos Valencia 2009, Menu Navidad Valencia 2009, Menu Reyes Valencia 2009, Menu nochevieja, desde Restaurante La Cepa Vieja

Por: Restaurante La Cepa Vieja  16/11/2009
Palabras clave: Restaurante, menu , Cenas De Empresa

<a href="http://www.lacepavieja.es/blog/2008/11/mens-de-grupos-valencia-2008.html">Menus para grupos actualizado</a> 

Menú para grupos con 3 vinos.


Surtido de panes y aceites de cosecha propia.

Entrantes:

Ensalada de fruta de temporada con queso de cabra templado y aliño de mostaza y miel
Sylvaner Bodegas Adam Alsacia.
Surtido de ibéricos de Salamanca con tomate natural.
Syrah 6 meses de crianza bodegas Vicente Gandía.
Revuelto de ajitos tiernos habitas baby, jamón ibérico de recebo
Syrah 6 meses de crianza bodegas Vicente Gandía.

Plato individual:

Carrillera de cerdo ibérico a baja cocción con salsa de vino y crema de calabaza con chocolate.
Cabernet Sauvignon y Merlot Pirineos 9 meses. Bodegas Pirineos Somontano.

Postre:

Surtido de postres artesanos.

Cafe, infusiones, agua y vino.

Precio del menú 35Euros I.V.A. incluido





Menú para grupos con 5 vinos.


Surtido de panes con aceite de cosecha propia.

Entrantes:

Ensalada de membrillo con queso de cabra, queso azul, nueces y aliño de miel.
Riesling reserve 2007. Bodegas Adam Alsacia.
Croquetas de la casa ,de bacalao con piñones a las tres especies,(receta familiar).
Belles dames Sauvignon Blanc Sancerre. Bodegas Pascal Gittón.
Mil hojas de berengena en su jugo con queso fundido.
Hecula 2006 Yecla Monastrell con 6 meses de crianza. Bodegas Castaño.
Calamares salteados con ajitos tiernos y habitas baby.
Tamiz 2008 tempranillo Ribera del Duero 6 meses. Bodegas Teofilo Reyes.

Plato individual:

Strudel de morcilla y manzana con sirope de moscatel y chips de hortalizas crujiente.
Cabernet Sauvignon y Merlot Somontano 9 meses crianza. Bodegas Pirineos 2004.




Postres:

Surtido de postres caseros.

Cafe, infusiones, agua y vino.

Precio del menú 40Euros I.V.A. Incluido.





Menú grupos Gourmet 5 vinos


Surtido de panes con aceite de cosecha propia.

Entrantes:

Timbal de ensalada con aguacate, salmón ahumado, tomate Valenciano en tartar y huevo de corral.
Riesling grand cru Kaefferkopf 2007 bodegas Adam Alsacia.
Foie mi cuit con gelatina de tokaji y panecillos tostados con pasas.
Sauternes Chateâu de Cantegril 2007 (Vino con podredumbre noble, buena acidez, un toque dulce, algo denso, pase largo y persistente, ideal para foie).
Revuelto de ajitos tiernos habitas baby, jamón ibérico de recebo.
Pinot Noir espumoso (Cremant) Alsacia. Bodegas Adam.

Plato individual:

Paletilla de cordero recental a baja cocción con patatas baby al tomillo.
Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah Palarea 2004 12 meses en barricas de primer año.
Bodegas Palarea, Chinchilla, uno de nuestros favoritos.


Prepostre:

Tabla de quesos canarios y Valencianos Artesanos
Monastrell y otras 14 meses Partal 2002. Vino de autor de bodegas Balcona Bullas.

Postre:

Goloso de chocolate, tarta de la abuela y tarta de zanahoria con frutos secos.

Cafes, infusiones y agua.

El precio de este menú es de 46 Euros I.V.A Incluido.











<a href="http://www.lacepavieja.es/blog/2008/11/mens-de-grupos-valencia-2008.html">Menu Navidad Valencia Actualizado</a>

Menú Navidad y Reyes Valencia 2009


Surtido de panes con aceites de cosecha propia.

Entrantes
Jamón ibérico (de recebo y de bellota)
Manzanilla en rama Electico
Revuelto de erizos de mar con gambas en su jugo.
Riesling reserve Alsacia bodegas Adam.
Calamares salteados con ajitos tiernos.
La Tribu Monastrell y Syrah 2 meses de barrica bodegas Angosto Onteniente

Platos individuales

Crema de avellanas con chips crujientes de hortalizas
Oloroso Bodegas Lustau
Cochinillo deshuesado con rejas de patata y confitura de cebolla al jengibre
Palarea 2004 Cabernet S. Merlot y Syrah 12 meses de crianza con barricas de primer año

Surtido de postres, café, infusiones, agua, polvorones, turrones caseros y cava.

El precio del menú de navidad es de 58 Euros por persona I.V.A. incluido


<a href="http://www.lacepavieja.es/blog/2008/11/mens-de-grupos-valencia-2008.html">Menu Nochevieja Valencia actualizado</a>

Menú Nochevieja Valencia 2009


Surtido de panes con aceites de cosecha propia.

Entrantes

Mejillones al vapor
Manzanilla en rama Electico (elaborada con P.X sin encabezar)
Ensalada de membrillo con queso de cabra ahumado, queso azul, nueces y aliño de miel.
El paraiso de Adam, bodegas Adam Alsacia (vino para sentirse en el paraiso...)
Revuelto de ajitos tiernos con habitas baby y jamón ibérico de recebo.
Pirineos 2004 Somontano 9 meses crianza.

Platos individuales

Solomillo de bacalao a la gallega.
Tamiz 2008, Tempranillo, Ribera del Duero 7 meses bodegas Teofilo Reyes.
Paletilla de cordero recental deshuesado a baja cocción con patatas baby al tomillo.
Finca Terrerazo 2006 (Bobal, Tempranillo y C.S.) 15 meses, Bodegas Mustiguillo.

Postres

Surtido de postres caseros.

Café, Cava Brut Nature,uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón

El precio del menú maridaje para Nochevieja 2009 es de 70 euros I.V.A. incluido

Palabras clave: Cenas De Empresa, Cenas De Empresa Valencia, menu , Restaurante, Restaurante Romantico Valencia

Ponte en contacto con Restaurante La Cepa Vieja

Correo electrónico

Imprimir ésta página