Menú de Navidad y Reyes en Valencia 2010

Menú de Navidad y Reyes en Valencia 2010 desde Restaurante La Cepa Vieja

Por: Restaurante La Cepa Vieja  23/11/2010
Palabras clave: Cenas



Ya tenemos disponible el menú para el día de Navidad y el día de reyes2010.  Como viene siendo habitual te hemos preparado un menú con maridaje de 5 vinos para que los disfrutes en familia.
Este año comonovedad hemos incorporado un vino sin alcohol para que pueda brindar toda la familia incluida la abuela, el sobrino o la cuñada embarazada.


Entrantes menú navidad y reyes:
Navajas frescas de buceo
Cremant Chardonnay (vino espumoso de Alsacia, Francia, extra brut, método tradicional, Bodegas Adam).
Ensalada de fruta de temporada con aguacate y salmón ahumado.
Le paradis de Adam, bodegas Adam Alsacia (vino coupage, afutado y con un punto dulce, para sentirse en el paraíso...)
Crujiente de ajitos tiernos con longaniza y miel de romero.
Matius, Monastrell de Jumilla con 6 meses de crianza (Bodegas Salzillo, novedad en La Cepa Vieja).

Platos individuales navidad y reyes:
Crema de setas y langostinos con arena de maíz.
Alvarez Nolting Syrah 12 meses de crianza Fontanars Valencia.
Solomillo de buey con queso de cabra y cebolla caramelizada.
Tierra de cubas Tempranillo, C.S y Syrah. 10 meses de barricas nuevas (Bodega-Château Tierra de Cubas Cariñena)

Surtido de postres, café, infusiones, agua, polvorones y turrones caseros.

El precio del menú maridaje de Navidad y Reyes es de 58€ por persona I.V.A. incluido(con refrescos, agua y vino sin alcohol 45€.)


Los días de Navidad y reyes se trabajara exclusivamente con este menú y solo bajo reserva previa (para reservar plazas habrá que abonar un deposito de 15€ por comensal).

Palabras clave: Cenas

Ponte en contacto con Restaurante La Cepa Vieja

Correo electrónico

Imprimir ésta página