Rutas enológicas: Somontano en La Cepa Vieja

Rutas enológicas: Somontano en La Cepa Vieja desde Restaurante La Cepa Vieja

Por: Restaurante La Cepa Vieja  23/02/2011
Palabras clave: Cata


El enoturismo es una de las razones más nobles de viajar, aúna confort, relax, buena mesa y buenos vinos.
El eje principal gira en torno al vino, los paisajes con viñedos, las bodegas, catas de vino, cenas con maridaje...
 Pero como no solo de vino vive el hombre sería conveniente que la ruta contase con buenos alojamientos, algún SPA, alguna quesería o almazara, buenos paisajes, parques naturales, deportes de aventura, algún pueblecito medieval, y un toque de historia y arte, a, y a ser posible, alguna buena agencia que nos organice la ruta a medida.
Todo esto es lo que encontramos en Somontano.
Una de las Denominaciones de orígenes más dinámicas de España.
De la mano de Raquel Latre, Gerente de Master en Enología y Viticultura, Nivel 3 de la WSET de Londres y profesora habitual, de los cursos de cata que se realizan en la D. O. Somontano.

 Raquel nos guiara en La Cepa Vieja por las tierras y los vinos del Somontano y nos proyectara con imágenes y sonidos a los aromas y los sabores del Somontano, luego cataremos sus vinos y los disfrutaremos con un menú especial que prepararemos para el viaje.








El precio del viaje con cata y comida maridaje es de 25€ por persona, las plazas son muy limitadas, por lo que se concederán por orden de inscripción.

Palabras clave: Cata

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