HORNOS A BAJA TEMPERATURA TECKTERM COMPACT.

HORNOS A BAJA TEMPERATURA TECKTERM COMPACT. desde La Tienda del Hostelero

Por: La Tienda del Hostelero  17/10/2013
Palabras clave: Hornos, Horno, Hornos para Pizzas

TekTherm Compact es un equipo compacto de precisión, ideal para cocciones al vacío y a bajas temperaturas gracias a la patente TSC y a la capacidad de graduar la humedad dentro de la cámara. Tektherm es la alternativa profesional al termostato de inmersión, ofreciéndonos muchas más prestaciones y un gran abanico de aplicaciones. Su reducido tamaño, hace que Tektherm sea muy versátil, pudiéndolo instalar de una forma cómoda y rápida en cualquier rincón de la cocina según nuestras necesidades. Una solución perfecta para el banqueting o catering, ya que su reducido tamaño y fácil instalación nos permite llevarlo con nosotros dónde sea necesario, teniendo en todo momento un aliado tecnológico a nuestro lado que nos va a dar la seguridad y tranquilidad de poder cocinar productos de gran calidad con precisión. Tektherm nace de la estrecha colaboración entre Distform y Joan Roca aportando todo su conocimiento gastronómico y técnico. Tektherm Compact está disponible en dos versiones: con y sin sonda sous vide. Características generales: - Cocción a convección de 30ºC a 100ºC - Cocción mixta convección y vapor de 30ºC a 100ºC - Control de humedad de 0% a 100% - Sonda sous-vide de Ø 1,6 mm de serie en modelo TTHCS323* - Control fin de ciclo: por tiempo por sonda en contínuo - Tecnología Multi Time Control (control por tiempo independiente en cada nivel GN) - Tecnología de precisión TSC de 30ºC a 100ºC - Tecnología Predictive Cooking (cálculo inercia térmica del alimento) - Parada del ventilador al abrir la puerta - Doble puerta de cristal - Iluminación led de la cámara de cocción en puerta - Guía extraíbles Flexibilidad Lléveselo dónde quiera, es compacto y monofásico. Esto nos permite poder instalarlo o transportarlo dónde desee, cámbielo de sitio dentro de su propia cocina para eventos puntuales o lléveselo de banqueting. Modular y apilable Poder apilar los hornos en espacios reducidos es vital para optimizar al máximo la cocina, de esta manera puede tener varias cámaras de cocción con diferentes parámetros, cocción, mantenedor, regenerados, vapores para mariscos, siendo de gran utilidad a la hora del pase. Precisión TSC Con TekTherm podrá realizar, con máxima precisión, cualquier tipo de cocción a baja temperatura, de 30ºC a 100ºC, gracias a la patente TSC que le asegura una estabilidad de +- 0,2ºC. Control de humedad Con el control de humedad tendrá la posibilidad de cocinar a bajas temperaturas sin bolsa de vacío. Obtendrá unas texturas extraordinarias y con unas mermas mínimas.

Palabras clave: Horno, Hornos, Hornos A Conveccion, Hornos Convección, hornos de precisión, Hornos para Pizzas,

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