Introducción a Conservas Serrats

Introducción a Conservas Serrats desde Conservas Serrats

Por: Conservas Serrats  12/03/2009
Palabras clave: Alimentacion, Pescados, Anchoas en Aceite

En 1890, se establece industrialmente en Bermeo, con el deseo de conservar y llevar a los lugares más alejados, la deliciosa frescura y sabor de los productos del mar Cantábrico. Ayudado por la excepcional calidad del pescado, implanta las nuevas técnicas de conservación provenientes de Francia, que le permiten introducir rápidamente sus elaborados en los mercados europeos.


A partir de 1914, en "Hijos de José Serrats, S.A.", se empieza a exportar también al mercado norteamericano.


Utilizamos las mejores , Bonito del Norte y Anchoa de primerísima calidad. Pescados especialmente seleccionados y siempre respetando las.


Nuestras conservas de Bonito del Norte y Anchoa se elaboran siguiendo un cuidadoso , perfeccionado y transmitido a lo largo de cinco generaciones.


Este esmerado trabajo junto a la selección de las mejores materias primas - pescados, aceites y envases -, son la garantía para conseguir nuestro objetivo: conservas de una calidad excepcional.


Nuestras instalaciones están dotadas de innovadoras tecnologías con las que mejoramos las condiciones de mantenimiento, selección y envasado del producto, asegurando, de este modo, que llegue a su destino en óptimas condiciones.


Esto, unido a un minucioso y estricto sistema de control de calidad, es lo que nos permite seguir contando con la confianza de los más exigentes mercados nacionales e internacionales.


Palabras clave: Alimentacion, Anchoas en Aceite, Conservas De Bonito, Conservas De Pescado, Pescados

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