Horeco, jurado en el XI Campeonato de Pinchos Bilbao – Bizkaia

Por: Reed Business Information, S.A.U.  22/07/2008
Palabras clave: Marketing, Editoriales, Revistas

La revista profesional de hostelería Horeco perteneciente al grupo Reed Business Information, volvió a formar parte del jurado en la final del XI Campeonato de Pinchos Bilbao –Vizcaya. Una iniciativa que organiza anualmente el inquieto gastrónomo Javier Urroz. El pincho ganador (“Yema de patata, panceta y aire de queso”), presentado en vaso pero muy fácil de comer, es una delicada creación del inglés Darren Williamson y el italiano Danilo Cairoli, que cocinan diariamente en la minúscula cocina a la vista del bilbaíno bar Bitoque, donde todos los pinchos (en realidad pequeñas miniaturas de alta cocina) se hacen al momento. En la final del concurso, muy reñida y celebrada en el hotel Sheraton de Bilbao, participaron una treintena de locales de toda Vizcaya y otra provincias invitadas, que mostraron originales creaciones de alto nivel, con apuestas muy novedosas, espectaculares presentaciones y osadas mezclas de ingredientes, algunos exóticos. Además de la Txapela de Oro, los accésits (Txapelas de plata) fueron para el bar Haritza, de Mungia, por su Chop Suey de lombarda, vieira y salsa micuit (una combinación de la cocina china y la tradicional española) y para Batzoki Matiko, de Bilbao, por su exquisito Rulo de queso Idiazabal relleno de rabo de buey, con marcado sabor autóctono.

Palabras clave: Editoriales, Editoriales y Artes Graficas, Marketing, Prensa Profesional, Publicaciones Profesionales Sector Distribución, Publicaciones Profesionales Sector Hostelería, Publicaciones Profesionales Sector I.Alimentaria, Revistas,

Ponte en contacto con Reed Business Information, S.A.U.

Correo electrónico

Imprimir ésta página