NUEVOS CONTENIDOS Y MEJORAS EN HORECO

Por: Reed Business Information, S.A.U.  19/06/2006
Palabras clave: Publicaciones Profesionales Sector Hostelería

Para cumplir con este compromiso se han realizado una serie de cambios en la revista, atendiendo a las demandas e intereses de nuestros suscriptores. Se ha incorporado una sección de Catering, con noticias y novedades específicas para el amplio mundo de las colectividades, con un interesante potencial de crecimiento en nuestro país. También se ofrece un servicio exclusivo para los suscriptores a través de Nuestro sumiller recomienda..., un nuevo apartado donde Antonio García, nuestro enólogo y experto asesor, Presidente de la Asociación de Euskadi de Sumilleres, propone en cada número una serie de vinos con una óptima relación calidad precio, específicos para la hostelería. Y por supuesto Horeco sigue contando con los artículos de opinión de sus colaboradores habituales (Domènech Biosca, Pepe Barrena, Francisco Miranda), que siguen siendo igual de interesantes, pero con un nuevo “vestido” que los hace más atractivos y fáciles de leer.

Palabras clave: Publicaciones Profesionales Sector Hostelería

Ponte en contacto con Reed Business Information, S.A.U.

Correo electrónico

Imprimir ésta página