CEISA: EXPORTACION DE PRODUCTOS GOURMET DE ESPAÑA

Por: Consorcio Exportador Iberico S.A. (CEISA)  19/04/2007
Palabras clave: Quesos, Chorizos, Jamones Ibéricos

Consorcio Exportador Ibérico S.A. (CEISA) fue creada en el año 1988 con la intención de agrupar a diversos fabricantes de queso de la península ibérica y dar a conocer sus productos en el extranjero. Fue la pionera en la exportación de queso español comenzando con un primer cliente en Francia que sigue siéndolo hoy. Mas adelante, se introdujeron los quesos en países como Bélgica, Luxemburgo , Inglaterra ....... y así sucesivamente hasta estar hoy presentes en toda Europa, Estados Unidos y México. Tras la respuesta positiva ante la variedad de quesos de nuestro catálogo, se decidió ampliar la gama agregando otros productos gourmet de alta selección. Se incluyeron productos de cerdo ibérico: el mundialmente conocido jamón ibérico de pata negra y sus embutidos: lomo, chorizo y salchichón; Jamón Serrano, conservas del cantábrico y otros productos de Denominación de Origen.

Palabras clave: Chorizos, Jamones Ibéricos, Quesos, Quesos D.O. Mahon, Quesos D.O. Zamorano, Quesos de Cabra

Ponte en contacto con Consorcio Exportador Iberico S.A. (CEISA)

Correo electrónico

Imprimir ésta página