CHEF BACTER (AUTORIZADO PARA USO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA Nº REG: 07-20/40-02984HA)

Por: DISLIMNOR (Distribuciones de Limpieza del Norte)  03/12/2009
Palabras clave: Productos De Limpieza, Cocinas Industriales, Desengrasantes

Limpiador desengrasante y desinfectante de superficies, utensilios y equipos para la industria alimentaria, cocinas industriales, y todas aquellas superficies en contacto con alimentos, con elevada actividad biocida incluso en presencia de materia orgánica.
Su efecto inhibidor del desarrollo microbiano proporciona, a su vez, una eficaz acción desodorante, ya que impide la formación de malos olores producidos por descomposición, putrefacción y fermentación. Excelente bactericida y fungicida sobre superficies ya que cumple la norma UNE-EN 13697 en condiciones sucias a la concentración del 20% en agua dura, durante 5 minutos, frente a Esterichia Coli, Esterococus Hirae, Pseudomonas Aeuroginosa y Staphylococus Aureus, y a la concentración de 30% en agua dura, durante 15 minutos, frente a Candida Albicans y Aspergillus Niger.

Palabras clave: Cocinas Industriales, Desengrasantes, Desinfeccion, Productos De Limpieza

Ponte en contacto con DISLIMNOR (Distribuciones de Limpieza del Norte)

No se ha introducido ninguna página web

Correo electrónico

Imprimir ésta página