El queso Azul de Valdeón obtiene el premio Mejores Quesos Españoles 2007

Por: European Gourmet Products S.A.  05/10/2007
Palabras clave: Productos Gourmet

La Ministra de Agricultura Pesca y Alimentacion Elena Espinosa concedio el pasado mes de Junio el Premio al Mejor Queso de España en la modalidad de quesos de pasta azul a la fabrica leonesa "Queserías de Picos de Europa" de Posada de Valdeón.Este nuevo galardón ratifica el prestigio y reconocimiento de los que goza este queso dentro y fuera de nuestras fronteras.El Jurado compuesto por catadores expertos, pertenecientes a los Consejos Reguladores, centros de enseñanza de tecnología, asociaciones científicas, fabricantes de quesos, restauración, distribución y medios de comunicación fue presidido este año por María Josefa Lueso, Subdirectora General de Promoción y Relaciones Interprofesionales del MAPA.El Ministerio de Agricultura concede cada año los premios "Mejores quesos Españoles" con la intencion de revalorizarlos quesos españoles promocionando el conocimiento de sus caracteristicas sensoriales asi como estimular alelaborador a mejorar la calidad de sus productos mejorando con ello su posición en el mercado.

Palabras clave: Productos Gourmet

Ponte en contacto con European Gourmet Products S.A.

Correo electrónico

Imprimir ésta página