Quesos de oveja, Quesos Artesanos, Quesos de Zamora.

Quesos de oveja, Quesos Artesanos, Quesos de Zamora. desde QUESERIA LA ANTIGUA DE FUENTESAUCO

Por: QUESERIA LA ANTIGUA DE FUENTESAUCO  01/05/2013
Palabras clave: Queso, Productos Gourmet, Leche de Oveja

Queso ZAMORANO DENOMINACIÓN DE ORIGEN, fabricado al modo artesano con leche cruda de oveja churra y castellana de la provincia. Cincho de esparto marcado en su corteza natural, bañada durante su maduración con aceite de oliva. Corteza dura, de color marrón claro, pleita bien marcada y definida. La pasta es firme y compacta, pudiendo presentar ojos tamaño pequeño, repartidos uniformemente por todo el corte. Presenta un color marfil mate con tonos variables a lo largo de la curación que van desde los más blanquecinos en los quesos con menos curación, hasta el marfil amarillento en los mas curados. Tiene unos aromas y sabores genuinos, propios de la leche cruda de oveja, bien desarrollados y persistentes al paladar, siendo más intensos conforme avanza la curación. Los secaderos y cámaras de maduración de queso están equipados con sistemas de control de temperatura y humedad que mantienen las salas en condiciones óptimas para una correcta conservación de nuestros quesos. El VELLON DE FUENTESAUCO se encuentra en todo momento apilado sobre pallet de plástico y separado por lotes debidamente identificados. Curación a partir de 7 meses. Peso aprox. 3 kg.

Palabras clave: fuentesauco, leche cruda, Leche de Oveja, Productos Gourmet, Queso, quesos de oveja cruda, quesos de oveja, quesos de zamora, quesos do zamorano,

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