Seguridad alimentaria

Seguridad alimentaria desde Bioqual Seguridad Alimentaria

Por: Bioqual Seguridad Alimentaria  30/11/2010
Palabras clave: Seguridad Alimentaria, Higiene Alimentaria, Appcc

Según la definición de la : "Existe seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimentarias".
Se puede decir que en Europa, como en todos los países desarrollados, el término "Seguridad Alimentaria" hace referencia únicamente a los problemas de higiene e inocuidad de los alimentos.

Es decir, las políticas gubernamentales, las medidas de control, los procesos que se siguen, pretenden alcanzar el que todo alimento que llega al consumidor, sea un alimento "seguro", libre de contaminaciones que supongan una amenaza para la salud.


Palabras clave: Análisis De Alimentos, Appcc, Calidad Alimentaria, Higiene Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Seguridad E Higiene

Ponte en contacto con Bioqual Seguridad Alimentaria

Correo electrónico

Imprimir ésta página