Nuestra Carta de Temporada

Nuestra Carta de Temporada desde El Chalet Restaurante

Por: El Chalet Restaurante  29/06/2011
Palabras clave: Cocina De Autor, restaurante para empresas, comidas y celebraciones

Ángel Conde y su equipo les ofrecen:

 
Picoteo Gourmet:
(servido en plato individual para mesas completas)        
21,00/ persona

Espárragos y navajas, tempura verduras y romesco
Ravioli de hongos, setas y cigalas, su jugo y parmesano
Alcachofas con ajoarriero de bacalao y gambas


Para compartir: (centros de mesa)                                   

Jamón de bellota reserva (plato bajo en colesterol)
Ración - 25,00     ½ ración - 17,00

Mi-cuit de foie de pato, con pan de frutos secos 
Ración - 17,50    ½ ración - 12,00
             
Gambas a la plancha (docena)
Ración - 24,00    ½ ración - 16,50                                           


Los Entrantes                                                                         

Ensalada de láminas de bacalao
y texturas de tomate
 Ración - 19,00    ½ ración - 13,00
                                                            
Ajo blanco de conejo escabechado
y setas de primavera
Ración - 18,00    ½ ración - 12,50
                                                             
*Raviolis de hongos, setas y cigalas,
 su jugo y parmesano
Ración - 19,00    ½ ración - 13,00
                                                             
*Vieiras plancha, berenjena asada
y salsa trufas
Ración - 20,00    ½ ración - 13,75

                                                                         
Las Verduras

Mezclum de verduras parrilla
y refrito de jamón ibérico
Ración - 17,00    ½ ración - 12,00
                                                    
*Alcachofas con ajoarriero de bacalao
y gambas
Ración - 19,00    ½ ración - 13,00
                                                                                
Espárragos y navajas,
tempura de verduras y romesco
Ración - 19,00    ½ ración - 13,00


La Cuchara

Gazpacho de fresas, salpicón de pulpo
y pan negro
Ración - 18,00    ½ ración - 12,50
                                                    
*Arroz caldoso con chipirones,
hongos y carabineros
Ración - 21,00    ½ ración - 14,25

                                                                                
Los Pescados

*Bonito marinado con verduras al wok
y emulsión de soja
Ración - 21,00    ½ ración - 14,25

*Merluza asada con pistacho verde
y empedrado de verduras
Ración - 22,00    ½ ración - 15,00

Bogavante glaseado al cava
con trigueros y patatas violetas
Ración - 26,00

Lubina al grill, cuscús de coliflor
y caramelo de gambas
Ración - 24,00    ½ ración - 16,50

*Lomo de bacalao, ravioli de cebolla,
pulpo y caldo de legumbres
Ración - 24,00    ½ ración - 16,50


Las Carnes:

*Rabo de buey sin hueso,
 brioche, queso y hongos
Ración - 19,00    ½ ración - 13,00


*Escalope de foie plancha, manzana
y jugo cerveza negra
Ración - 22,00    ½ ración - 15,00



Costillitas de ternasco,
chilindrón y ajo tostado   
Ración - 23,00    ½ ración - 16,00

Solomillo de buey,
chutney de calabaza y migas especiadas
Ración - 24,00    ½ ración - 16,50

**Steak tartare al aroma de Calvados
y tostas Melba    
Ración - 26,00    ½ ración - 18,00

Chuletón con sal gorda,
terrina patata-beicon y pimientos
a peso  38,00/kg


(*)Platos con estrella, seleccionados por nuestros clientes en el 2010
Los precios de la carta son con IVA incluido

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