Pulpo de la Ría

Pulpo de la Ría desde El Crustáceo Gallego

Por: El Crustáceo Gallego  24/06/2011
Palabras clave: Marisco, Pulpo, Pescado Y Marisco

Pulpo originario de nuestro litoral gallego. ¡Repites seguro! 
Capturado EXCLUSIVAMENTE en las Rías Gallegas, y congelado durante un mes, para que esté en las condiciones óptimas.
Una vez descongelado, cocerlo en agua y engañarlo tres veces. Tras hacer este paso se cuece (ya en agua con sal) durante unos cuarenta y cinco minutos para un pulpo de tres kilos.
Uno de los platos más importantes de nuestra cocina gallega es el pulpo á feira.
¿Te atreves a probarlo?

Palabras clave: Marisco, Marisco A Domicilio, Marisco On Line, Marisco Online, Marisco Vivo, Mariscos Y Pescados, Pescado Y Marisco, Pulpo, Pulpo de la Ría

Otros productos y servicios de El Crustáceo Gallego

Mariscadas El Crustáceo Gallego desde El Crustáceo Gallego miniatura
27/06/2011

Mariscadas El Crustáceo Gallego

Impresiona con nuestras mariscada gallegas, ya preparadas en función del número de personas. En ellas se pueden encontrar todo el marisco gallego: Nécoras, B ogavantes, C entollas, Bueyes de mar, C igalas, M ejillón Gallego, B erberecho Gallego, N avaja de la Ría, Al meja de Carril de cuchillo, Ostras,... Pide el marisco vivo, la mejor forma de comprobar la extrema calidad del producto, o si lo prefieres, ya cocido, y nosotros lo preparamos por ti.


26/06/2011

Berberecho Gallego

Berberechos de nuestras Rías Gallegas. Vivos del mar a tu mesa. En crudo o al vapor, con unas gotas de limón, acompañando guisos de pescados y arroces,... de cualquiera de las maneras están siempre exquisitos. ¡Te encantarán!


26/06/2011

Almeja de Carril

  Almeja de Carril viva, directamente de nuestras rías Gallegas. De extraordinaria calidad.  Se la conoce como almeja de Carril por su lugar de procedencia. Seguro que te entusiasmará su sabor tal y como viene del mar, cruda, con o sin limón, aunque también las puedes cocinar. ¡Si las pruebas, repites seguro!


Mejillón Gallego desde El Crustáceo Gallego miniatura
25/06/2011

Mejillón Gallego

Mejillones de nuestra Ría de Arousa. ¡Magníficos!    La forma más habitual de consumirlos es abrirlos al vapor con unas hojas de laurel. Pero su carne blanda y jugosa admite más preparaciones, igualmente sabrosas, como el salpicón, rebozados, en vinagreta, en sofrito de tomate picante...


25/06/2011

Camarón de la Ría

Camarón Gallego de la Ría. ¡De lo mejor que has podido probar!   El camarón es la joya de la corona. Degústalo como aperitivo ¡Seguro que supera tus expectativas! 


Ostra Gallega desde El Crustáceo Gallego miniatura
24/06/2011

Ostra Gallega

Nuestras ostras gallegas tienen gran fama, debido a la calidad de nuestras aguas y son consideradas como una de las mejores del mundo. Además, la ostra es rica en proteínas, vitaminas A, B y D, y sales minerales.


Navaja de la Ría desde El Crustáceo Gallego miniatura
16/06/2011

Navaja de la Ría

Navajas de nuestra Ría de Arousa. ¡Disfrútalas!   De carne muy apreciada, se preparan simplemente a la plancha, y acompañadas de zumo de limón. Preparadas así se convierten en todo un manjar. También están muy gustosas con arroz o fideos. Para que añadir nada más.... ¡Exquisitas!


16/06/2011

Bogavante

El mejor bogavante es el azul, el gallego, y su sabor le distingue del resto. Contiene 3 ácidos grasos omega, elementos que reducen el riesgo de enfermedades coronarias. ¿A qué esperas para probarlo?


Percebes desde El Crustáceo Gallego miniatura
15/06/2011

Percebes

Percebes de nuestras Rías Altas. ¡Son los mejores! ¡Una explosión de sabor para todos los sentidos! Realmente exquisitos.


Langosta desde El Crustáceo Gallego miniatura
15/06/2011

Langosta

Exquisita langosta que te llevamos viva a casa directamente desde nuestras lonjas gallegas.  Todo un lujo, que tú puedes gozar cuando lo desees. ¡Sólo tienes que pedirla!


14/06/2011

Buey de mar

Buey de mar, de nuestros pescadores de Vigo y A Coruña, a tu casa. Tómalo cocido o relleno, realmente delicioso.


14/06/2011

Cigalas

Nuestras cigalas se comercializan vivas. Son muy apreciadas por su textura y sabor. ¿A qué esperas para probarlas?  


Nécoras desde El Crustáceo Gallego miniatura
14/06/2011

Nécoras

NÉCORAS Muy sabrosas cocidas o a la plancha. ¡Pruébalas!


14/06/2011

Centollo

Compra el mejor Centollo. Te sorprenderá su intenso sabor. ¡Pruébalo!