BRASSERIE VAL-DIEU

Por: La Maison Belge de Zaragoza  02/03/2011
Palabras clave: Bebidas Alcoholicas, Cervezas, cerveza,belga,zaragoza

 Historia
La Abadía cisterciense Notre Dame de Val-Dieu se fundó en 1216. Con el fin de prolongar la tradición que existe desde su fundación, la fábrica de cerveza, reinstalada en el recinto mismo de la Abadía, se inspiró en las recetas ancestrales descubiertas por los monjes-cerveceros. Las cervezas actuales, de alta fermentación, no pasteurizadas, simples y sin aromas añadidos, se elaboran según el antiguo método de infusión. Son las únicas verdaderas cervezas belgas de abadía porque se siguen elaborando en ese lugar. Son también fuertes y de gran calidad.
Sus cervezas son las siguientes:

VAL-DIEU BLONDE: Cerveza de abadia de alta fermentacion ,sin filtrar ni pasteurizar.Tiene un agradable aroma perfumado,ligeramente picante.La entrada en boca es en primer lugar dulce ,luego ligeramente amargo aunque este compuesta de dos variedades de lúpulos tradicionales. 6% Vol.Alc

VAL-DIEU BRUNE: Cerveza de alta fermentacion,ligeramente filtrada y luego sometida a una nueva fermentacion en botella.Si su aroma nos remite primero al café/moka ,al paladar posteriormente el moka desaparece para no dejar mas que un ligero sabor a cafe que no libera casi ningun amargor.8% Vol.Alc

VAL-DIEU TRIPLE: Triple turbia ,no filtrada y no pasteurizada.Su aroma es a la vez pronunciado y vigoroso. Un ligero sabor dulce aparece en medio de boca combinando a veces alcohol ,amargor y suavidad. Su final apunta a un aromatico amargor. Excelente y muy digestiva. 9%Vol.Alc

PREMIOS:» La VAL-DIEU TRIPLE obtiene el Superior Taste Award 2005 - 3 Stars por el INTERNATIONAL TASTE & QUALITY INSTITUTE.

Palabras clave: Bebidas Alcoholicas, cerveza,belga,zaragoza, Cervezas, cervezas, importacion, zaragoza, la maison belge,

Ponte en contacto con La Maison Belge de Zaragoza

Correo electrónico

Imprimir ésta página