Dietética y nutrición - Biosales de Schussler

Dietética y nutrición - Biosales de Schussler desde Natudelia

Por: Natudelia  11/05/2009
Palabras clave: Nutrición Celular, sales de schüssler, Biosales de Schussler

Schüssler, médico alemán, desarrolló durante el siglo 19, una teoría según la cual la enfermedad sería producto de alteraciones a nivel celular y que los minerales que entran a formar parte en su estructura o su función tienen que ver mucho con estas alteraciones.

Establece la necesidad de 12 sales o medicamentos bioquímicos a los que añade algunos suplementarios... Para Schussler, si la nutrición celular es adecuada, la actividad celular es normal y no hay enfermedad.

Cuando se produce un aporte terapéutico de sales inorgánicas se produce un estímulo que capacita a las células para una mayor absorción de sales inorgánicas contenidas en la alimentación. Cada sal tiene su propia clínica e indicación aunque pueden aplicarse también en asociación o con criterio de desbloqueo y regulación.

Ver más Biosales de Schussler en natudelia.com

Palabras clave: Biosales de Schussler, Nutrición Celular, sales de schüssler,