PAELLA DE MARISCO CON PAELLERA DE REGALO

PAELLA DE MARISCO CON PAELLERA DE REGALO desde THE SMALL CHEF

Por: THE SMALL CHEF  30/08/2012
Palabras clave: Productos Gourmet, Paella, Tienda Gourmet

Promoción con paellera de regalo. El arroz a banda proviene de la costa valenciana. De origen humilde, se preparaba con un caldo elaborado con el pescado sobrante y se hervía el arroz en él. Una vez al punto, el arroz se servía 'a banda' (al lado) como acompañamiento del pescado. Para revivir esta sabrosa tradición, prepara el exquisito arroz a banda Ferrer y acompáñalo con salsa alioli. Ingredientes: Agua, tomate, cebolla, Dosidicus gigas, Loligo spp., aceite de oliva, caldo de pescado, extracto de gamba, sal, ajo, almendra, vinagre, azúcar, especias y arroz (23,53%). (Peso neto: 1030 grs.)

Palabras clave: Fideua, Paella, Productos Delicatessen, Productos Gourmet, Tienda Gourmet

Otros productos y servicios de THE SMALL CHEF

PREPARADO DE TORTILLA DE PATATA CON CEBOLLA desde THE SMALL CHEF miniatura
30/08/2012

PREPARADO DE TORTILLA DE PATATA CON CEBOLLA

PREPARADO DE TORTILLA DE PATATA. PREPARE UNA TORTILLA DE PATATA CASERA EN 5 MINUTOS.


ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CON PULVERIZADOR desde THE SMALL CHEF miniatura
30/08/2012

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CON PULVERIZADOR

ACEITES Y VINAGRES CON PULVERIZADOR PARA POTENCIAR EL SABOR


CONFIT DE PATO 2 Y 5 MUSLOS desde THE SMALL CHEF miniatura
30/08/2012

CONFIT DE PATO 2 Y 5 MUSLOS

Para degustar el confit lo más sencillo es calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después dorarlo al