Te mandamos tus productos a un click

Te mandamos tus productos a un click desde Tu Colmado S.C

Por: Tu Colmado S.C  24/02/2012
Palabras clave: Productos, Colmado, jamon, embutido, teruel, pates, quesos, oveja, cabra, pato,

NUESTROS JAMONES Y EMBUTIDOS Los Jamones con D.O., Jamon de Teruel, son tratados uno a uno, de forma artesanal en todo el proceso hasta obtener un producto de calidad excepcional y con un sabor exquisito que sólo se consigue combinando el aire puro de alta montaña, y la dedicación personalizada con cada pieza. La intervención personal de cada artesano en la obtención de los productos que realiza, el uso limitado de aditivos y determinadas maneras de elaboración constituyen sus principales señas de identidad. Situado a 1573 m. de altitud, los Jamones , tienen un secadero natural-artesanal que es el más alto de Aragón, inmerso en plenos Montes Universales (Sierra de Albarracín). NUESTRAS CONSERVAS Nuestras Conservas están preparadas en su gran variedad de lomos, costillas y longanizas propias de nuestra tierra sin conservantes ni aditivos añadidos, completamente naturales en aceite de oliva D.O del Bajo Aragón. Su elaboración sumamente cuidada comienza salando los productos durante un periodo de 4 días a temperatura de 0º y 5º C. Se orean las piezas durante una semana y se fríen en aceite de Oliva. Se envasan en tarros de cristal o de cerámica y se cubren con el aceite sobrante. Dentro de nuestras conservas llega a nuestros paladares unos exquisitos quesos elaborados artesanalmente, en aceite de oliva D.O del bajo Aragón junto a una gran selección de especias completamente cultivadas en nuestras tierras. NUESTROS PATES Los productos Coalte, llevan en la crianza del Pato desde 1988. Parten de machos de raza Mulard idónea para la obtención del mejor Foie-Gras, resultante del cruce de la raza Barbarie (machos), y de la (Raza Pekín (hembra). Son importados directamente de Francia y tras una rigurosa selección y un alto control genético y alimenticio pasa a sus criadores con tan solo 1 día de edad, junto a la Sierra de Albarracin. Su ubicación es un lugar que sirve de unión para dos zonas de grandes contrastes, al oeste, el terreno abrupto de un bello paisaje natural, repleto de bosques, altos pastos y saltos de agua, que son los Montes Universales, y al este una interminable planicie con los juegos de color propios de los extensos campos del Valle de Jiloca. Su alimentación se basa exclusivamente de piensos elaborados a partir de cereal y engordados con maíz de grano, cultivos de esta zona cerealista. NUESTROS QUESOS Los quesos de Santa Eulalia, nacen en 1999, fabricando así quesos y yogures de forma totalmente artesanal a partir de la leche de oveja. El ganado se encuentra en un incomparable habitad en tierras áridas y montañosas a 1000 m de altitud, con inviernos extremadamente fríos de has -25º. Su ubicación es un lugar privilegiado y maravilloso lleno de contrastes naturales donde los pastos y las aguas del Jiloca se llenan de vida. Su ubicación se encuentra al oeste de los Montes Universales, cuna del río Tajo y el rió Turia. La elaboración de sus quesos esta hecha como antaño, con sumo cuidado y detalle en cada uno de ellos, para el paladar mas exigente. La elaboración de sus postres artesanalmente realizados con ingredientes 100% naturales, sin conservantes, tienen una vida de 60 días desde su fabricación ya que todos y cada uno de ellos se pasteurizan al baño maria y se cierran herméticamente. Sin duda productos de altísima calidad, artesanales y naturales avalados por la provincia de Aragón y el cuarto queso mejor de España concedido en 2005.

Palabras clave: Colmado, jamon, embutido, teruel, pates, quesos, oveja, cabra, pato,, Productos,