MASIA DUCH, S.L.

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MASIA DUCH, S.L.
Categorías: Unknown

datos de contacto clave para el MASIA DUCH, S.L.
Teléfono
977 77 35 13
Email
Correo Electrónico de Empresa
Sitio
www.masiaduch.com
Dirección
BODEGA:"El Tancat" Ctra.Vilelles, km.13 ESCALADEI, Reus TARRAGONA, 43206
 

Movimientos De Tierra

Elaboración De Vinos

Producción de vinos


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Perfiles de empresas

MASIA DUCH, UNA VOCACIÓN DESDE EL SIGLO XII, UNA DECISIÓN DESDE EL SIGLO XX Los prioratos de Masia Duch, que se producen en la finca "El Tancat",son los herederos de la vocación de los antiguos monjes cartujanos tanto por ser la misma tierra como por la creencia de producción basada en una ideología honesta y de respeto con el Priorato. La finca Recuperada del abandono el año 1985 se plantó una parte de las doscientas hectáreas el año 1987, con especial cuidado de continuar los mismos emplazamientos del antiguo y evitar los movimientos de tierra con el principio de ser respetuosos con el paisaje prioratino. El Tancat disfruta de las llicorellas paleozoicas de la comarca del Priorato, con tierras cultivadas con abonos naturales y tratamientos como el caldo bordelés y el azufre, con el empeño de obtener un vino con connotaciones ecológicas. La temperatura media anual de 15 ºC es el escenario de cepas de garnacha, cabernet sauvignon y merlot, origen de los vinos el Tancat y Bressol, producidos a partir de 1989. La principal característica de los vinos de Masia Duch es la elaboración propia a partir, única y exclusivamente, de uva de la finca, que garantiza una producción con las mismas connotaciones, año tras año, solamente incrementadas según la calidad de la añada.

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    MASIA DUCH, UNA VOCACIÓN DESDE EL SIGLO XII, UNA DECISIÓN DESDE EL SIGLO XX Los prioratos de Masia Duch, que se producen en la finca "El Tancat",son los herederos de la vocación de los antiguos monjes cartujanos tanto por ser la misma tierra como por la creencia de producción basada en una ideología honesta y de respeto con el Priorato. La finca Recuperada del abandono el año 1985 se plantó una parte de las doscientas hectáreas el año 1987, con especial cuidado de continuar los mismos emplazamientos del antiguo y evitar los movimientos de tierra con el principio de ser respetuosos con el paisaje prioratino. El Tancat disfruta de las llicorellas paleozoicas de la comarca del Priorato, con tierras cultivadas con abonos naturales y tratamientos como el caldo bordelés y el azufre, con el empeño de obtener un vino con connotaciones ecológicas. La temperatura media anual de 15 ºC es el escenario de cepas de garnacha, cabernet sauvignon y merlot, origen de los vinos el Tancat y Bressol, producidos a partir de 1989. La principal característica de los vinos de Masia Duch es la elaboración propia a partir, única y exclusivamente, de uva de la finca, que garantiza una producción con las mismas connotaciones, año tras año, solamente incrementadas según la calidad de la añada.

MASIA DUCH, S.L.'s Keywords

Movimientos De Tierra | Elaboración De Vinos | Producción de vinos | Industria vinicola | Fabricantes de vinos | Abonos Naturales | Vinos Artesanales