MASIA DUCH, S.L.
Página web
Al hacer clic en el enlace de arriba le llevará a una página web que no sea operado por Hotfrog. Hotfrog no se hace responsable del contenido o la disponibilidad de los sitios enlazados.
MASIA DUCH, S.L.
Categorías: Unknown
- Teléfono
- 977 77 35 13
- Correo Electrónico de Empresa
- Sitio
- www.masiaduch.com
- Dirección
- BODEGA:"El Tancat" Ctra.Vilelles, km.13 ESCALADEI, Reus TARRAGONA, 43206
Movimientos De Tierra
Elaboración De Vinos
Producción de vinos
0 Evaluación del cliente
Escribe tu evaluaciónMASIA DUCH, UNA VOCACIÓN DESDE EL SIGLO XII, UNA DECISIÓN DESDE EL SIGLO XX Los prioratos de Masia Duch, que se producen en la finca "El Tancat",son los herederos de la vocación de los antiguos monjes cartujanos tanto por ser la misma tierra como por la creencia de producción basada en una ideología honesta y de respeto con el Priorato. La finca Recuperada del abandono el año 1985 se plantó una parte de las doscientas hectáreas el año 1987, con especial cuidado de continuar los mismos emplazamientos del antiguo y evitar los movimientos de tierra con el principio de ser respetuosos con el paisaje prioratino. El Tancat disfruta de las llicorellas paleozoicas de la comarca del Priorato, con tierras cultivadas con abonos naturales y tratamientos como el caldo bordelés y el azufre, con el empeño de obtener un vino con connotaciones ecológicas. La temperatura media anual de 15 ºC es el escenario de cepas de garnacha, cabernet sauvignon y merlot, origen de los vinos el Tancat y Bressol, producidos a partir de 1989. La principal característica de los vinos de Masia Duch es la elaboración propia a partir, única y exclusivamente, de uva de la finca, que garantiza una producción con las mismas connotaciones, año tras año, solamente incrementadas según la calidad de la añada.
- Descripción
Perfiles de empresas
MASIA DUCH, UNA VOCACIÓN DESDE EL SIGLO XII, UNA DECISIÓN DESDE EL SIGLO XX Los prioratos de Masia Duch, que se producen en la finca "El Tancat",son los herederos de la vocación de los antiguos monjes cartujanos tanto por ser la misma tierra como por la creencia de producción basada en una ideología honesta y de respeto con el Priorato. La finca Recuperada del abandono el año 1985 se plantó una parte de las doscientas hectáreas el año 1987, con especial cuidado de continuar los mismos emplazamientos del antiguo y evitar los movimientos de tierra con el principio de ser respetuosos con el paisaje prioratino. El Tancat disfruta de las llicorellas paleozoicas de la comarca del Priorato, con tierras cultivadas con abonos naturales y tratamientos como el caldo bordelés y el azufre, con el empeño de obtener un vino con connotaciones ecológicas. La temperatura media anual de 15 ºC es el escenario de cepas de garnacha, cabernet sauvignon y merlot, origen de los vinos el Tancat y Bressol, producidos a partir de 1989. La principal característica de los vinos de Masia Duch es la elaboración propia a partir, única y exclusivamente, de uva de la finca, que garantiza una producción con las mismas connotaciones, año tras año, solamente incrementadas según la calidad de la añada.
MASIA DUCH, S.L.'s Keywords
Movimientos De Tierra | Elaboración De Vinos | Producción de vinos | Industria vinicola | Fabricantes de vinos | Abonos Naturales | Vinos Artesanales
Es MASIA DUCH, S.L. en Spain su empresa?
Reclamar su perfil y atraer a más clientes potenciales mediante la adición de más contenido, fotos y otros datos de la empresa.