Los Chamacos

Los Chamacos

Página web

Al hacer clic en el enlace de arriba le llevará a una página web que no sea operado por Hotfrog. Hotfrog no se hace responsable del contenido o la disponibilidad de los sitios enlazados.

Los Chamacos
Categorías: Unknown

datos de contacto clave para el Los Chamacos
Móvil
645 35 18 87
Email
Correo Electrónico de Empresa
Sitio
loschamacos.es
Horario de apertura
Lunes - Martes: Cerrado
Miércoles: 20:00 - 23:00
Jueves: 13:30 - 23:00
Viernes - Sábado: 13:00 - 00:00
Domingo: 13:30 - 16:00
Dirección
Avenida Rei en Jaume 106, Castellón Castellón, España 12001
 

comida mexicana

restaurante mexicano


0 Evaluación del cliente
Escribe tu evaluación
Perfiles de empresas

Nuestros tacos no tienen madre!!!
“Los Chamacos” nacieron de la pasión y el compromiso inquebrantable de un talentoso chef y la visión inspiradora de su esposa. En el verano de 2022, esta pareja decidida se sumergió de lleno en el apasionante universo de la cocina mexicana, convirtiendo su sueño en una realidad palpable. Con corazones rebosantes de amor y entusiasmo, y ayuda de su familia, renovaron y decoraron su restaurante con los cálidos colores y aromas que evocan la esencia de México.

Nuestro viaje nos llevó más allá de nuestras expectativas cuando fuimos honrados con el título del mejor taco de España y después un Solete Repsol. En “Los Chamacos” nos dedicamos apasionadamente a ofrecer auténticos manjares mexicanos, impregnados del toque innovador y apasionado del Chef Andrés Salas, utilizando los ingredientes más selectos, tanto locales como importados de México.

Nos esforzamos incansablemente por perfeccionar nuestras creaciones, innovar en nuestras ofertas y brindar a nuestros comensales una experiencia culinaria inolvidable. Más que simplemente deleitar el paladar, nuestro propósito es inspirar, educar y trascender; Deseamos compartir con nuestros clientes no solo nuestra comida, sino también nuestra pasión por la comida y cultura mexicana.

Cada visita a nuestra casa es un viaje en sí mismo, una experiencia sensorial que despierta los sentidos y transporta a los comensales a las calles empedradas de México. La comida es un viaje de descubrimiento, “Los Chamacos”, nos comprometemos a ofrecer el viaje más memorable y gratificante posible a cada visita.

¡Te invitamos a unirte a nosotros en esta travesía de sabor y cultura!
Nuestra carta: Sabores de la tierra / delicias auténticas
Pa' Botanear
AGUACHILE DE CORVINA SINALOENSE
Finas tiras de corvina, maceradas con cítricos, un toque fresco de pepino al puro estilo de Sinaloa
AGUACHILE DE LANGOSTINO
Al mero estilo Sinaloense, nuestro langostino Vanamei, macerados sobre cítricos y tomate, acompañado de tostas de maíz.
SOPE DE PULPO (2 UN.)
Tortilla maíz blanco asada, rellena de pulpo macerado en salsa de chiles, queso fresco, crema de aguacate, y encurtidos.
GUACAMOLE
Para compartir hecho en el molcajete en tu mesa, acompañado de totopos caseros.

CROQUETA DE HUITLACOCHE
Lo mejor de la croqueta con un sabor único a lo mexicano.
QUESADILLA DE MOLE POBLANO
Tortilla de trigo dorada rellena de pollo con el inconfundible toque del mole poblano.
QUESADILLA HUITLACOCHE
Tortilla de maíz rellena de huitlacoche, mezcla perfecta de queso Oxaca y queso mozzarella.
TOSTA DE ATÚN EN MAYO DE CHIPOTLE
Tosta crujiente de maíz, tartar de atún rojo, cubierto de mayo de chipotle, aguacate y cilantro baby.
TOSTA DE CHAMPIÑONES ENDIABLADOS
Tosta crujiente de maíz, champiñones portobellos salteados en aderezo de chipotles y cebolla frita

Pa' lo que viniste a taquear
Nuestras tortillas están elaboradas a diario, a partir de harina de maíz nixtamalizado, de la manera más tradicional.
TACO DE CHORIZO Y PAPA
Un clásico callejero: chorizo adobado con papas rehogadas.
SUADERO
Taco de costillas de vaca con nuestro sabor único.
BOSHITO (COCHINITA YUCATÁN)
Un clásico, la cochinita pibil cocida a baja temperatura, al puro estilo yucateco.
EL MICHOACANO (CARNITAS DE MICHOACAN)
Una fiesta de sabores con los mejores cortes del cerdo, para salivar del sabor.
TODO TERRENO (PASTOR)
Desde el DF Mexico, el taco al pastor no puede faltar con su piña asada.
BAJA CALIFORNIA
Al puro estilo de Baja California, pescado rebozado crujiente, bañado con ensalada de col lombarda, pico de gallo, y mayonesa de chipotle.
BIRRIA DE CORDERO
Al mero estilo de Jalisco, nuestro taco de birria sobre tortilla de maíz azul y ¡cómo no! acompañado de su caldito para potenciar el sabor.
Tacos veganos
TACO OSTRA
Setas ostra, pimiento y cebolla marinadas en salsa mexicana y salteadas.
CALABACÍN CAPEADO
Calabacin tempurizado acompañado de aguacate y ensalada de col lombarda.
HUITLACOCHE
Guiso de vegetales con la trufa mexicana, aderezado al estilo mexicano.
Pa' consentirte
EL AGUACATE
Helado de chocolate blanco y aguacate, esfera liquida de mojito de tequila, y tierra de maíz azul.
PALETA A LA MEXICANA
Paleta de vainilla mexicana, bañado con chocolate Ruby y toques spicy.
CAJETA MEXICANA
Flan cremoso de dulce de leche con leche de cabra, con palomitas caramelizadas crujientes y espuma de leche de cabra.
VACA SOLTERA
Nuestra tarta de queso cremosa con queso de leche de vaca soltera.
MAÍZ AZTECA
El tributo al maíz en todas sus versiones : helado, crumble, gel, y sus cenizas.
CÓcteles
TE ESTÁ CHAMAQUEANDO
Tequila blanco, infusión de chipotle, triple sec y zumo de limón.

PORN STAR CATRINA
Tequila, Passoa, pulpa de maracuyá o fruta de la pasión, zumo de lima.
MEZCALITA ENCHILADA
Mezcal, licor de chile rojo, mango y naranja.
PALOMA
Un clásico mexicano, pomelo, tequila y lima.
MEZCAL TAI
Mezcal, ron añejo, zumo de piña cítrico y sirope de agave.
CARAJILLO MEXICANO
Café expreso, Licor 43, Baileys.

  • Perfiles de empresas

    Nuestros tacos no tienen madre!!!
    “Los Chamacos” nacieron de la pasión y el compromiso inquebrantable de un talentoso chef y la visión inspiradora de su esposa. En el verano de 2022, esta pareja decidida se sumergió de lleno en el apasionante universo de la cocina mexicana, convirtiendo su sueño en una realidad palpable. Con corazones rebosantes de amor y entusiasmo, y ayuda de su familia, renovaron y decoraron su restaurante con los cálidos colores y aromas que evocan la esencia de México.

    Nuestro viaje nos llevó más allá de nuestras expectativas cuando fuimos honrados con el título del mejor taco de España y después un Solete Repsol. En “Los Chamacos” nos dedicamos apasionadamente a ofrecer auténticos manjares mexicanos, impregnados del toque innovador y apasionado del Chef Andrés Salas, utilizando los ingredientes más selectos, tanto locales como importados de México.

    Nos esforzamos incansablemente por perfeccionar nuestras creaciones, innovar en nuestras ofertas y brindar a nuestros comensales una experiencia culinaria inolvidable. Más que simplemente deleitar el paladar, nuestro propósito es inspirar, educar y trascender; Deseamos compartir con nuestros clientes no solo nuestra comida, sino también nuestra pasión por la comida y cultura mexicana.

    Cada visita a nuestra casa es un viaje en sí mismo, una experiencia sensorial que despierta los sentidos y transporta a los comensales a las calles empedradas de México. La comida es un viaje de descubrimiento, “Los Chamacos”, nos comprometemos a ofrecer el viaje más memorable y gratificante posible a cada visita.

    ¡Te invitamos a unirte a nosotros en esta travesía de sabor y cultura!
    Nuestra carta: Sabores de la tierra / delicias auténticas
    Pa' Botanear
    AGUACHILE DE CORVINA SINALOENSE
    Finas tiras de corvina, maceradas con cítricos, un toque fresco de pepino al puro estilo de Sinaloa
    AGUACHILE DE LANGOSTINO
    Al mero estilo Sinaloense, nuestro langostino Vanamei, macerados sobre cítricos y tomate, acompañado de tostas de maíz.
    SOPE DE PULPO (2 UN.)
    Tortilla maíz blanco asada, rellena de pulpo macerado en salsa de chiles, queso fresco, crema de aguacate, y encurtidos.
    GUACAMOLE
    Para compartir hecho en el molcajete en tu mesa, acompañado de totopos caseros.

    CROQUETA DE HUITLACOCHE
    Lo mejor de la croqueta con un sabor único a lo mexicano.
    QUESADILLA DE MOLE POBLANO
    Tortilla de trigo dorada rellena de pollo con el inconfundible toque del mole poblano.
    QUESADILLA HUITLACOCHE
    Tortilla de maíz rellena de huitlacoche, mezcla perfecta de queso Oxaca y queso mozzarella.
    TOSTA DE ATÚN EN MAYO DE CHIPOTLE
    Tosta crujiente de maíz, tartar de atún rojo, cubierto de mayo de chipotle, aguacate y cilantro baby.
    TOSTA DE CHAMPIÑONES ENDIABLADOS
    Tosta crujiente de maíz, champiñones portobellos salteados en aderezo de chipotles y cebolla frita

    Pa' lo que viniste a taquear
    Nuestras tortillas están elaboradas a diario, a partir de harina de maíz nixtamalizado, de la manera más tradicional.
    TACO DE CHORIZO Y PAPA
    Un clásico callejero: chorizo adobado con papas rehogadas.
    SUADERO
    Taco de costillas de vaca con nuestro sabor único.
    BOSHITO (COCHINITA YUCATÁN)
    Un clásico, la cochinita pibil cocida a baja temperatura, al puro estilo yucateco.
    EL MICHOACANO (CARNITAS DE MICHOACAN)
    Una fiesta de sabores con los mejores cortes del cerdo, para salivar del sabor.
    TODO TERRENO (PASTOR)
    Desde el DF Mexico, el taco al pastor no puede faltar con su piña asada.
    BAJA CALIFORNIA
    Al puro estilo de Baja California, pescado rebozado crujiente, bañado con ensalada de col lombarda, pico de gallo, y mayonesa de chipotle.
    BIRRIA DE CORDERO
    Al mero estilo de Jalisco, nuestro taco de birria sobre tortilla de maíz azul y ¡cómo no! acompañado de su caldito para potenciar el sabor.
    Tacos veganos
    TACO OSTRA
    Setas ostra, pimiento y cebolla marinadas en salsa mexicana y salteadas.
    CALABACÍN CAPEADO
    Calabacin tempurizado acompañado de aguacate y ensalada de col lombarda.
    HUITLACOCHE
    Guiso de vegetales con la trufa mexicana, aderezado al estilo mexicano.
    Pa' consentirte
    EL AGUACATE
    Helado de chocolate blanco y aguacate, esfera liquida de mojito de tequila, y tierra de maíz azul.
    PALETA A LA MEXICANA
    Paleta de vainilla mexicana, bañado con chocolate Ruby y toques spicy.
    CAJETA MEXICANA
    Flan cremoso de dulce de leche con leche de cabra, con palomitas caramelizadas crujientes y espuma de leche de cabra.
    VACA SOLTERA
    Nuestra tarta de queso cremosa con queso de leche de vaca soltera.
    MAÍZ AZTECA
    El tributo al maíz en todas sus versiones : helado, crumble, gel, y sus cenizas.
    CÓcteles
    TE ESTÁ CHAMAQUEANDO
    Tequila blanco, infusión de chipotle, triple sec y zumo de limón.

    PORN STAR CATRINA
    Tequila, Passoa, pulpa de maracuyá o fruta de la pasión, zumo de lima.
    MEZCALITA ENCHILADA
    Mezcal, licor de chile rojo, mango y naranja.
    PALOMA
    Un clásico mexicano, pomelo, tequila y lima.
    MEZCAL TAI
    Mezcal, ron añejo, zumo de piña cítrico y sirope de agave.
    CARAJILLO MEXICANO
    Café expreso, Licor 43, Baileys.

Los Chamacos's Keywords

comida mexicana | restaurante mexicano

verificado en Hotfrog

Los Chamacos

ID verificado: bb0db7bc4412564347c691b58bebf9af

verificado 18/06/2024 @ 08:36:28
Actualizado 18/06/2024 @ 08:43:28